Mohon tunggu...
Dispen Kormar
Dispen Kormar Mohon Tunggu... “Tidak apa-apa untuk merayakan kesuksesan tapi lebih penting untuk memperhatikan pelajaran tentang kegagalan.”

Impossible Is Nothing

Selanjutnya

Tutup

Mudikcerdik

Dankormar Lepas Keberangkatan Mudik Lebaran

2 Juni 2019   09:27 Diperbarui: 2 Juni 2019   09:41 316 0 0 Mohon Tunggu...

Menjelang Idul Fitri 1440 H Komandan Korps Marinir Mayjen TNI (Mar) Suhartono, M.Tr(Han) melepas keberangkatan prajurit Korps Marinir wilayah Jakarta yang akan melaksanakan mudik bersama dengan Kemenhub, PGN dan BNI di Kesatrian Marinir Hartono, Cilandak, Jakarta Selatan, Sabtu (01/06/2019).

dokpen
dokpen

Dalam amanatnya Dankormar menyampaikan bahwa kegiatan mudik bersama prajurit Korps Marinir merupakan wujud nyata kepedulian pimpinan kepada segenap prajurit dan keluarganya. Karena tradisi mudik pulang kampung seperti ini tak bisa dilepaskan dari tradisi merayakan Idul Fitri bersama keluarga.

dokpen
dokpen

"Kepada seluruh peserta mudik bersama, persiapkan diri sebaik mungkin dan selalu berdo'a agar selama perjalanan mendapat perlindungan dari Tuhan Yang Maha Esa," pesannya.

dokpen
dokpen

"Selalu jaga kesehatan, keselamatan dan keamanan agar kembali berdinas nanti dalam keadaan sehat dan siap melaksanakan kedinasan serta tetap patuhi ketentuan cuti bersama supaya terhindar hal-hal yang merugikan diri sendiri," harap Dankormar.

dokpen
dokpen

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kas Kormar Brigjen TNI (Mar) Widodo Dwi Purwanto, Danpasmar-1 Brigjen TNI (Mar) Nur Alamsyah M.Tr(Han)., Vice Presiden BNI Bpk. Muin Fikri dan Direktur Angkutan Jalan Bpk. Ahmad Yani serta para Perwira Korps Marinir.

VIDEO PILIHAN