Mohon tunggu...
Hiburan

Tipe Orang Saat Pesan Makanan

18 Januari 2016   19:45 Diperbarui: 18 Januari 2016   19:45 34 0 0 Mohon Tunggu...

Sekarang jamannya serba mudah, contohnya seperti dalam memesan makanan tak hanya memesan makanan lewat telepon, makanan juga dapat dipesan di Aplikasi contohnya Go Food di Go-Jek.

Udah seharusnya kita memesan makanan terlebih dahulu saat di restoran atau pada saat delivery order. Gak mungkin kan makanan yang kamu inginkan tiba-tiba langsung ada di depan mata? Tapi akankah semua orang itu sama cara dalam memesan sebuah makanan? Pasti akan berbeda satu sama lainnya.

Kali ini dikdik bakalan kasih tau nih tipe-tipe orang saat pesan makanan

  • Yang pertama itu sih Orang Biasa, Tipe yang satu ini dalam pemesanannya biasa aja dan pasti langsung to the point, apa yang pengen di pesannya.
  • Yang kedua ada Banyak Maunya, Tipe yang satu ini adalah tipe yang paling bikin sabar karyawan penjual makanan tersebut. Dan tipe ini juga termasuk tipe yang belit-belit dan gak langsung to the point.

Sebenernya tipe orang saat pesen makanan yang terpenting hanya ada dua tetapi, sebenernya masih banyak sekali tipe-tipe lainnya seperti yang ada di video ini.

VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x