Mohon tunggu...
Desi Asih
Desi Asih Mohon Tunggu...

A house wife is learning about life

Selanjutnya

Tutup

Kisahuntukramadan

Ramadhan, Antri Data di Rumah Sambil Tiduran Tanpa Antri ala BCA

12 Mei 2019   06:30 Diperbarui: 12 Mei 2019   06:42 12 1 1 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Ramadhan, Antri Data di Rumah Sambil Tiduran Tanpa Antri ala BCA
Cara Mudah Buka Rekening BCA-tangkapan layar/youtube


Dunia yang serba ketikan gadget, internet, tanpa harus banyak keluar rumah. Ya, jamannya teknologi yang super manjain kita semua. Yang dulu hanya sebuah imaginasi khayalan ala go go power ranger yang dengan arloginya bisa video call dengan teman-temannya, sekarang teknologi itu sudah ada dan nyata. Hm, ngeri pokoknya ide manusia yang terus berkembang tiada batas, jangan takut untuk berkarya ya gaes!


Teknologi ini juga dikembangkan oleh Bank BCA yang mempermudah nasabahnya untuk melakukan buka rekening pribadi tanpa antri, bisa entri data dari rumah, cepat, hemat waktu dan tenaga. Hm, apalagi lagi puasa ya kayak gini yang mesti banyakin ibadah, tadarus, sedekah, sholat dan masak ala mommy . 

Well, tidak harus dirumah yang harus kerja berkarir dikantor ya ditempat kerja tentunya ibadahnya. Jadi, harus mengurangi yang tidak perlu-perlu amat ya. Kalau buka rekening bisa dari rumah kenapa tidak.

Caranya gampang banget deh,
1. Download aplikasi Mobile BCA
2. Siapkan dokumen pribadi: KTP dan NPWP
3. Upload semua data diri, termasuk foto selfi real time.
4. Video call to Customer Service
5. Bawa kode referensi, verifikasi ke kantor BCA terdekat.

Mudah kan ya, tanpa antri lama kalau di BCA itu kerjain dirumah aja, itung-itung sedekah bantuin karyawan BCA input data (kalau sedekah itu ke panti asuhan) hehe. Selamat mencoba kemudahan dari teknologi akhir zaman. 

#thr2019hari6

#samber2019

#generasisimpel

VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x