Mohon tunggu...
Paysuchen
Paysuchen Mohon Tunggu... perempuan

I am ME

Selanjutnya

Tutup

Film

"Sweet Dreams (2018)" - My Sweet Deng Lun

2 April 2019   10:01 Diperbarui: 3 April 2019   11:58 0 0 0 Mohon Tunggu...
"Sweet Dreams (2018)" - My Sweet Deng Lun
56201224-2155944241148376-2765748824528912384-n-5ca43d7ea8bc155c0b7a9bcc.jpg

Ini adalah drama yg diproduksi di tahun yang sama dengan Ashes of Love yg pemeran utama prianya adalah Deng Lun.
Satunya drama historical.
Satunya lagi drama modern.
Dan aku terpesona sama akting mas-mas ini karena ciamiiik soro.
Aku bisa dengan mudah membedakan mana Deng Lun yang jadi Fire Lord dengan Deng Lun yang jadi CEO.
.
Menurutku ini salah satu tanda aktor besar. Totalitasnya ga main-main.
Ga cuma sekedar tampang yang dikedepanin.
Drama ini bercerita dimana seorang florist, DIlraba, bisa bertemu pujaan hatinya, Deng Lun, hanya lewat mimpi saja.
Padahal di kehidupan nyata mereka jauh di tempat yang berbeda walopun dalam perusahaan yang sama.
.C-drama ini sangat memanjakan mata penonton wanita dan pria sekaligus.Karena Dilraba juga disebut-sebut sebagai wanita tercantik di China.
Jadi ya seneng aja gitu liat orang ganteng dan orang cantik jadi pasangan kekasih.
Make-up dan kostumnya sangat pas.
Ga kelihatan bold, kayak makeup-no makeup look.
.Trus drama ini juga bertebaran suasana romantis yang penuh bunga-bunga indah.Viewnya terlihat bagus, tidak monoton walo berada dalam gedung tempat mereka bekerja.
Menurutku ini poin ples dibandingkan drama office-romance sejenis.
Dimana pemandangannya cuma meja-kursi kantor aja ples setelan jas. Ples konflik intern yang sangat kuat.
Terkadang yang begituan bikin capek liatnya.
Nah di drama ini suasana yang penuh, literally, bunga-bunga bikin mata seger.
Deng Lun juga ga melulu pake jas.
Jadi terasa banget rasa fresh mentol adem henyaak di drama ini.
Juga ada sedikit info ilmu tentang bunga itu di dunia florist.
Mantap dah

56344561-2155944234481710-2569899239249281024-n-5ca43d8b3ba7f76afc60eed7.jpg
56344561-2155944234481710-2569899239249281024-n-5ca43d8b3ba7f76afc60eed7.jpg
.As usual, c-drama ini kerasa banget draggingnya.Sedikit bosan aku liatnya.
Draggingnya sih ga yang kebangetah getoh.
Namun cukup membuatku pingin cepat-cepat liat episode akhirnya saja.
Cuma ya karena yang main pemain kelas A, aku betah-betahin aja.
Chemestrynya juga dapat.
Mereka yang berkencan, akunya yang deg-deg-an.
So sweet pol
.C-drama ini tidak punya konlik berlebih. Cukup ringan utk diliat tanpa harus jidat berkerut liatnya.
Dan meskipun bersifat fantasy drama, ga ada tuh lack of logic yang membuat penonton berpikir "kok gini amat sih adegannya"
Jadi c-drama ini cocok buat yang pengen santai leyeh-leyeh di sofa akhir pekan.
Badan bisa relaksasi dan matapun bisa dimanjakan oleh view bunga dan keindahan ragawi pemainnya.
Paket komplit.
TOP.
.
recomended : yess
jumlah episode : 48
skor keseluruhan drama : 9/10
skenario : 8/10
Akting main led actor/actress : 9/10
Akting keseluruhan pemain : 8/10
View drama : 9/10
Konflik : 6/10
Tonton ulang : nope
.
No copas, share only
Salam Satu Nyali WaniPay
Paysuchen

KONTEN MENARIK LAINNYA
x