Mohon tunggu...
Boy Sandy Surya Wijaya
Boy Sandy Surya Wijaya Mohon Tunggu... Like What You Do and Do What You Like

Saya merupakan mahasiswa Ilmu Komunikasi yang bergerak di bidang Broadcast, dan gemar sekali bercengkrama dengan media (media sosial dan konvensional). Terutama berdiskusi dan sharing tentang media. Saya mengajar Radio dan public speaking :) keep contact: IG: @bangiboyy HP: 081298648675 email: boysandysuryaw@gmail.com

Selanjutnya

Tutup

Media

Contoh Script Radio (by Biems Radio)

31 Januari 2020   20:58 Diperbarui: 31 Januari 2020   21:12 755 0 0 Mohon Tunggu...

[Opening]

*Jingle

5 Point BL / Biems Radio / More than just speak // Masih bersama Boy Sandie / dan juga Fendi / di SIMOGI / Siaran Morning Pagi // Hai.. Biemers apa kabar? /  masih pada sehat kan hari ini? // pokoknya tetap jaga kesehatan yah biar bisa tetap beraktivitas // Terutama yang ada di Ibukota Jakarta nih / yang lagi pada kejebak macet / terus yang berebutan Lift di kampus atau kantornya / pasti harus tetap semangat / jangan pada loyo dong // Karena pada pagi kali ini / kita akan membahas tentang musik dan pengalaman lucu kamu biemers // yuk share juga pengalaman kamu tentang musik / atau apa saja hal lucu yang pernah kamu alami / di @BiemsRadio / atau sms di 081293930735 // but also / don't go anywhere / Keep staytune Biemers //

*Song

*Song

*Song

*Jingle

[Content]

5 Point BL / Biems Radio / More than just speak // Masih balik lagi bersama Boy Sandie dan Fendi  yang kece badai // Dan kali ini kita  masuk di BALSEM (Bahasan Langsung Seputar Musik) // Kayaknya kita akan langsung membahas tentang Spesifikasi musik nih // Contohnya apa nih dari spesifikasi musik? /  tentunya yang akan kita bahas adalah Genre musik RnB // wah / pasti ada hubungannya tuh dengan musisi -- musisi yang sering keluar masuk BillBoard yah? // betul / pasti banyak banget musisi -- musisi yang sering keluar masuk BillBoard itu berasal dari Genre musik RnB / contohnya saja seperti Chris Brown / Rihanna / Nicki Minaj / dan masih banyak lagi // waaahh / semakin penasaran pastinya yah // pasti dong // oiya / tau gak sih kalau salah satu musisi dari penyayi berGenre RnB ini pernah menjadi donasi bagi anak-anak bangsa kulit hitam di afrika sana / dan setiap 80% dari hasil pendapatannya akan disumbangkan untuk anak yatim di kotanya // waw / siapa tuh? // masa ga tau sih / Chris Brown lhooo // seriusan? // iya bahkan / Chris Brown ini juga pernah pacaran lho sama Rihanna // benar tuh / bahkan Rihanna dan Chris Brown sampai berduet single lagu yang berjudul "The Real Chris Brown" // trus juga / Rihanna pernah melaporkan Chris Brown atas tindak kekerasan rumah tangga pada dirinya / pada tahun 2009 // Berarti selama ini / setiap musisi  itu sering mengalami pasang surut lhoo Biemers / jadi kalau kamu ingin jadi musisi / jangan takut akan kontroversi / dan jangan ragu untuk berbuat baik / walaupun kamu sudah tau nih akan mengalami hal yang pahit //

*Song

*Song

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x