Mohon tunggu...
Boby Valentino
Boby Valentino Mohon Tunggu... suka menulis

blog pribadi dan tempat berbagi : modelbaju.info/

Selanjutnya

Tutup

Travel Pilihan

Wisata di Tanggerang Pake Travel, Seru Juga!

25 Februari 2020   01:33 Diperbarui: 25 Februari 2020   09:38 69 1 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Wisata di Tanggerang Pake Travel, Seru Juga!
Penampakan situ cipondoh

Sedikit berbagi cerita mengenai pengalaman singkat menggunakan jasa travel yang ada di kota tanggerang dimana waktu itu saya dengan teman teman memutuskan menyewa mobil hiace di salah satu jasa tour disana, kenapa memilih mobil ini, bukan avanza atau innova misalnya karena emang personilnya lumayan banyak ada 8 orang.

Sebenarnya bingung juga mencari jasa travel yang bisa menampung 8 orang. 

Mau menggunakan grab kok kayaknya jelas ga muat mau sewa 2 malah entar terpisah pisah ga jelas maklum pendatang dan cuman numpang keliling aja beberapa hari doang dan pilihan tepat ya hiace. 

Anda bisa menemukan banyak sekali jasa sewa hiace tanggerang dengan harga yang sangat bersahabat.

Memang jika dilihat dari sisi perkembangan jasa transportasi di Indonesia sendiri sangat masif sekali. 

Tidak hanya satu dua saja, bahkan waktu itu sempat liburan ke lombok juga banyak yang bisa di kontak dan dengan santun memberikan layanan terbaik dan sama saja waktu ke tanggerang dalam rangka kunjungan kerja ini.

Ada beberapa hal penting sebenarnya juga yang menjadi perhatian ketika harus menyewa jasa travel. 

Yang pertama mungkin bisa dilihat dari feedback dan review orang orang yang sudah menggunakan jasa tersebut apakah banyak positifnya atau tidak, apakah memuaskan atau enggak.

Kemudian masalah harga, juga harus kita perhatikan, karena saking banyaknya jasa travel, maka pemilihan harga meskipun beda dikit harus menjadi perhatian apalagi kita menyewa tidak hanya sehari misalkan.

Syarat menyewa memang diberikan secara langsung, apakah menggunakan driver atau tidak. Kemudian kelengkapan seperti KTP dan uang jaminan juga bisa anda siapkan.

PERJALANAN YANG NYAMAN

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x