Mohon tunggu...
belva naifashaqi
belva naifashaqi Mohon Tunggu... .

.....

Selanjutnya

Tutup

Edukasi

Liburanku

22 Juli 2019   19:22 Diperbarui: 5 Agustus 2019   11:40 0 2 9 Mohon Tunggu...
Liburanku
pik waterboom

liburanku

Halo nama saya Belva, sekarang saya ingin menceritakan liburan saya di bulan juni ini. Sebelum PAT adalah idul fitri, aku tidak kemana mana tetapi aku tetap ke rumah saudara dan teman-teman orang tuaku. Setelah idul fitri kami melaksanakan penilaian akhir tahun, atau biasa disebut PAT . setelah itu kami ambil rapot dan libur kembali selama 2 minggu.

Minggu pertama libur aku tidak kemana mana, aku hanya tidur-tidur di rumah males-malesan hehe, aku memang minggu pertama niat nya emang dirumah aja,gatau kenapa lagi seneng gitu tiduran di rumah pw banget dong. Paling ya pesen gojek gitu, trus nonton lah gitu deh pokoknya.

Minggu kedua hari senennya aku, mama dan adiku nonton spiderman far from home, aku memang ngefans sm marvel jd ya gitu deh heheheh. Hari kedua ga kemana mana sih pw banget dirumah, sampai hari jumat dirumah aja gitu, gaada kerjaan soalnya, kan biasanya kalo sekolah dating pagi, ini bisa bangun jam 9 lah 10 lah yagitu deh malesnya kambuh. Hari sabtunya aku dan keluarga ku ke waterboom Jakarta di PIK , disitu waterboomnya yang paling tinggi sekitar 50 meter lebih lah. Aku masuk pukul 9, aku ke kolam arus ke prosotan yang pake ban gede buat 4 orang gitu lupa lah Namanya, abistu ke prosotan ban yang muat sendiri ato berdua lah, terus ada prosotan yang pake matras gitu, itu cuman buat sendri doang. Semua prosotan yang aku naikin rata rata 50 meteran gitu, cuman ga kerasa gara-gara isinya muter-muter doang, ya paling pusing . prosotan yang utama paling gede yang bisa ber 4 itu aku naikin ampe 4 kali, gila seru banget sih. Ya lumayan yak, daripada 2 minggu full dirumah doang wkwk. Pkoknya banyak banget wahana yang seru seru abis deh, abistu aku mandi trus pulang deh yey.

Pokoknya segitu aja ga banyak yang diceritain karena ga kemana-mana intinya liburan kali ini seru sih , ada suka dan duka. suka karena libur, duka karena ya dirumah aja, ga keluar kota, sebenarnya bosen sih tapi yaudah karena liburnya cuman 2 minggu jd ga terlalu menyenangkan sih. . segitu dulu ya. Makasih udah baca :)

oh iyaa..

Cerita ini akan kami bukukan dengan tema My Holiday :)

gambar-btik-5d47b3320d82300339128a02.jpg
gambar-btik-5d47b3320d82300339128a02.jpg

KONTEN MENARIK LAINNYA
x