Baskoro Endrawan
Baskoro Endrawan karyawan swasta

Like to push the door even when it clearly says to "pull" You could call it an ignorance, a foolish act or curiosity to see on different angle :)

Selanjutnya

Tutup

Senggang

Random Feelings

28 Juni 2012   16:24 Diperbarui: 25 Juni 2015   03:26 162 11 7
Random Feelings
13408985811696110520

Jujur, pikiran lagi bener bener buntu di sektor kreativitasnya. Mungkin sel dan kejutan listrik yang biasanya bekerja di 'departemen kreatif' di otak saya lagi pada ngambil cuti.  Otak terasa buntu untuk memikirkan yang diluar mainstream pekerjaan dan kehidupan sehari hari. Kejar target setoran WPC kali ini dirasa benar benar sulit.  Gak seperti biasanya yang mengalir aja dan pede seratus juta biar kata mau  di'tantang' seperti apa juga. Tapi dengan semangat udah basah mandiin tetangga cantik sekalian ya emang susah buat mundur. Komitmen buat rasa kebersamaan Grup Kampret  Kompasiana ini mendorong  lebih kuat daripada rasa malas, ragu , gak pede dan yang lainnya. So Ibu dan para Bapak sekalian, segera kenakan sabuk pengaman dan jangan lupa, buanglah sampah selalu pada tempatnya ! [caption id="attachment_197612" align="alignleft" width="604" caption="2 cangkir saja"][/caption] Note : 2 Cangkir saja cukup buat mata yang lagi ga' bisa melek. [caption id="attachment_197613" align="alignleft" width="640" caption="Terombang Ambing"]

13408988041661198579
13408988041661198579
[/caption] Note :  "Terombang Ambing " -  mewakili 'galau' dan rasa pontang panting saat ini. Lagi ga' asik [caption id="attachment_197615" align="alignleft" width="640" caption="Nagadina"]
13408990142125089806
13408990142125089806
[/caption] Note : "Nagadina" - Gak tau kenapa, ornamen berbau naga ( kok gak enak ya malahan, bau naga) selalu berhasil mencuri perhatian saya. Mungkin karena garis keturunan juga ya? [caption id="attachment_197616" align="alignleft" width="640" caption="Anak Pantai"]
13408992252057357054
13408992252057357054
[/caption] Note : "Anak Pantai " .   Laut memang selalu punya daya tarik. Bikin damai dan bikin nyantai.
13408996071810777334
13408996071810777334
Note : "Somewhere Up There ". Respect.  Kita semua basudara. [caption id="attachment_197622" align="alignleft" width="680" caption="May Peace Be The Journey"]
1340899732849530060
1340899732849530060
[/caption] Note : " May Peace Be The Journey " . Jangan pernah lupa itu. Alhamdulillah.
13408999381913654257
13408999381913654257
Note : "Walking Among Us" . Hey, Mr. Devil ! I see you , walking among us ! [caption id="attachment_197624" align="alignleft" width="640" caption="Pitch Black"]
13409000921227720332
13409000921227720332
[/caption] Note : " Pitch Black" . Kenali gelap lebih dulu.... *bersambung [caption id="attachment_197625" align="alignleft" width="680" caption="Enlighten "]
13409001991579624607
13409001991579624607
[/caption] Note : "Enlighten " . Supaya bisa menghargai saat terang benderang. *sambungannya
13409004892012226200
13409004892012226200
Note : "No More Trouble " - Berani menang itu biasa. Berani kalah itu mulia. Untuk bisa lebih dalem menyimak fine art photography, sila ke tautan dibawah ini : https://lifestyle.kompasiana.com/hobi/2012/06/23/weekly-photo-challenge-fine-art-photography/