Mohon tunggu...
Azra syahminaashari
Azra syahminaashari Mohon Tunggu... siswa

azra

Selanjutnya

Tutup

Hobi

Resensi Buku Om Jay

6 September 2019   11:24 Diperbarui: 6 September 2019   15:40 0 0 0 Mohon Tunggu...

Halo! nama saya azra disini saya mau ngasih tau bagusnya salah satu buku omjay yang judulnya " menulislah setiap hari dan buktikan apa yang terjadi " dari judulnya aja udah menarik ya ga? isi nya sangat memotivasi banget buat ngebuat kita mau menulis buku tiap hari, karena kalau nulis buku kita akan otomatis jadi lebih kreatif loh! karena tema yang akan kita tulis tiap hari akan berbeda beda yang membuatnya akan jauh lebih seru untuk menulis tiap hari, dengan mulis kita juga baka merasakan perubahan karya kita tiap karya, dari yang awalnya biasa aja lama lama pasti akan lebih menarik karena kita akan tau kesalahan kita dimana dan apa yang akan membuat karya kita lebih menarik dan keren!. 

Nah buku om jay yang satu ini bakal membantu kita dan memotivasi kita jauh lebih dari awalnya untuk menulis buku! dari cara sampai manfaat ada semua lengkap deh, om jay udah nulis dan bikin karya banyak banget dan yang lita juga banyak yang terhibur dan ter edukasi lebih dari sebelumnya makanya buku ini bakal bermanfaat banget percaya deh! 

Buku nya terdiri dari 302 halaman yang akan ngasih tau kalian semua nya lengkap banget deh buat kalian yang mau mulai jadi penulis mau penulis cerota, penulis blogger semua bisa. makanya aku saranin banget buat kalian yang niat baca dan emang mau pasti bakal seru banget . 

Karya karya om jay semuanya keren keren dengan om jay nya sendiri yang udah pasti punya pengalaman banyak mau dengan menulis maupun public speaking emang bener bener inspiratif om jay punya jutaan pembaca di kompasiana belom di blog dan app lainnya yang om jay pakai buat mengedarkan karya karyanya jadi saya bener bener rekom banget buat kalian yang mau jadi penulis mau di buku atau pun blog dan internet baca deeh buku buku materi dari om jay materi dapet, hiburan juga dapet! inspiratif banget lagi! makanya selamat membaca!!