Aryo
Aryo Karyawan Swasta

Aku hanyalah orang yang mencari kata-kata

Selanjutnya

Tutup

Humor

Keunikan Facebook

21 Mei 2018   22:13 Diperbarui: 21 Mei 2018   22:26 391 0 0

Setelah membaca judulnya, teman-teman pasti merasa heran dan bertanya dalam hati,bahkan mungkin ada yang biasa-biasa saja.

Sambil berkata dalam hati " apanya yang unik, biasa saja gak ada yang unik".

Coba teman-teman perhatikan kembali akun facebook teman-teman, jangan lupa juga ganti foto profile teman-teman sama foto yang sudah di edit..hrhee 

Di profile bukan cuma status tapi juga hubungan, dan ini yang membuat anak-anak alay jadi terlihat unik.

Kenapa?? Karena mereka kita baru jadian mereka langsung ganti status hubungan yang tadinya single bin jones,atau rumit bahkan lebih rumit dari benang kusut menjadi berpacaran.

Nah kalo udah ganti hubungan berpacaran, ni anak-anak alay rasanya kurang lengkap kalo belum ganti nama akun, yang saya liat pasti begitu, misalnya akun "aachayanknenk" berpacaran dengan "nenkchayankaa"

Ini masih manding akunnya ada heppi heppinya, gimana dengan akun para jones, saking lamanya gak dapetin pacar dengan terpaksa nama akunnya di ganti "talitaygcelalucendili" "dwidalampenantian" maksudnya biar apa coba pake ganti nama akun facebook begitu.. 

Saya Aryo terimakasih....