Mohon tunggu...
armin
armin Mohon Tunggu... Blogger

Blogger

Selanjutnya

Tutup

Film

Sinopsis dan Review Suzzanna : Bernapas dalam kubur

27 November 2018   07:07 Diperbarui: 27 November 2018   07:04 1093 2 0 Mohon Tunggu...

Bernapas Dalam Kubur Film yang menurut penulis membawa keraguan akan peran luna maya menjadi demit.

karena kita semua tau film-film horror yang di bintanginya ya B aja apalagi dia belum pernah jadi memedi

meskipun kesan pertama dari penulis akan wajahnya yang di make over abis wow is suzzanna getting reincarnation?

dan umumnya luna maya membintangi film adventure,comedy but in this month she would starring a legendary horror star?

Suzzanna

nah buat yang belum nonton,please jangan di lanjutin
artikel ini spoiler content banget

Cerita film di awali dengan kesuksesan herjunot ali
sebagai BOD sebuah perusahaan fabrikasi (gue lupa ini produksinya apa ya)
di tambah kebahagiaannya sebagai calon ayah
film ini juga nggak bertele-tele langsung ketemu akar konfliknya
dari buruh yang nego minta naik gaji padahal 3bulan terakhir udah di naikin
kalau gue jadi sunil gue masukin said iqbal jadi cameo :))

gak lama kemudian si junot harus bertugas ke nipon
yang menjadi angin segar bagi para buruhnya yang punya niat jahat
untuk memenuhi hasrat mereka di tambah besoknya weekend yang jadi kebiasaan
anggota keluarga satria (herjunot) untuk nonton layar tancep di balai desa
yang tak lain tontonannya adalah film-film suzzana di jaman dulu.

skip skip, 4 orang garong itu berhasil masuk ke rumah satria dan suzzanna
karena keserakahan, yang melambatkan aksi mereka
mana ada yang mau nyolong piano lagi, ya awoo...

si empu rumah datang, naik becak karena gak enak badan
ya wajar namanya orang hamil
berniat pulang untuk istirahat ganti baju dan udah di kamar tidur
yang awalnya udah seliyutan (halah) terdengar suara piano jrengg
then..gerilya lah sang nyonya rumah

sebenernya mereka udah berhasil kabur kalau :
1. jonal gak punya hasrat bunuh suzzanna
2. pada cepetan kabur, sehingga mereka gk akan debat lagi mengenai
apa yg mau di ambil biar lebih banyak selagi rumah sepi
tapi kalau itu terjadi ya gak bakal jalan plot nya :)) ok next

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x