Mohon tunggu...
Angel Dwi Marselina
Angel Dwi Marselina Mohon Tunggu... Mahasiswa - calon pengusaha

hi guys

Selanjutnya

Tutup

Ilmu Sosbud & Agama

Peta Kehidupan

22 September 2021   03:44 Diperbarui: 22 September 2021   03:46 21 1 0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lihat foto
Peta Kehidupan
Ilmu Sosbud dan Agama. Sumber ilustrasi: PEXELS

Assalammualaikum wr.wb 

Halo perkenalkan aku Angel Dwi Marselina dari Program Studi Management, Fakultas Ekonomi & Bisnis. Di sini aku pengen sedikit memaparkan beberapa  resolusi ku untuk kedepannya sebagai seorang mahasiswa baru Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka. 

Yang pastinya selama diperkuliahan nanti aku ingin menjadi mahasiswa yang aktif serta dapat mengikuti beberapa kegiatan organisasi yang ada di kampus begitupun dengan kegiatan akademik maupun non akademik, dan mencapai IPK yang memuaskan, serta menjadi mahasiswa yang berprestasi dan mendapatkan beasiswa dan lulus tepat waktu dengan predikat CUMLAUDE! Aamiin. 

Dan juga bisa jadi orang yang lebih giat belajar lagi , disiplin dalam mengatur waktu, rajin ngerjain tugas dan ngelakuin beberapa hal - hal yang sekiranya bisa ngasih benefit buat diri sendiri dan sekiranya nyoba untuk bisa survive yang pasti ngelakuin beberapa hal baru untuk dijadiin pengalaman buat diri sendiri.

Apa ajasih rencana setelah lulus kuliah? 

Rencana setelah lulus kuliah yang pasti banyak banget  dan masih banyak banget goals - goals yang pengen banget aku capai selama ini sebelum nanti akhirnya mungkin nikah sama konglomerat  yang pastinya pengen bisa punya pekerjaan tetap dan gaji yang memuaskan tapi kalo bisa ya punya bisnis sendiri dong karena emang masuk management biar tau dasar - dasar jadi pembisnis dan punya soft skill. 

Terus bisa buka lapangan pekerjaan untuk orang - orang yang sekiranya membutuhkan pekerjaan nantinya dan yang pasti bahagiain orang tua dulu itu Alasan utama aku masi bertahan sampe disini ceileh, dan masih banyak hal - hal lain yang sekiranya mungkin someday i will achieve one by one. 

Ok deh guys segitu dulu mungkin ya cerita singkat berikut resolusi dan beberapa plan aku kedepan yang insyaAllah akan aku capai satu persatu doakan aja ya, sekiranya lebih kurang dari saya Wasallammualaikum wr.wb

Mohon tunggu...
Lihat Konten Ilmu Sosbud & Agama Selengkapnya
Lihat Ilmu Sosbud & Agama Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x
LAPORKAN KONTEN
Alasan