Mohon tunggu...
andry tan
andry tan Mohon Tunggu...

Praktisi dan Web Developer online Jewelry, Tour Travel dan Retail http://andrytan.com

Selanjutnya

Tutup

Ekonomi

Tips-tips Persiapan Ngantri di BCA

10 Mei 2016   10:27 Diperbarui: 10 Mei 2016   11:15 0 0 0 Mohon Tunggu...

Pasti banyak dari kita yang melakukan transaksi di bank melalui teller. Untuk bank yang satu ini, terkenal dengan antriannya yang panjang. Untuk itu baiknya kita persiapkan diri dulu sebelum ke bank.

Beberapa tips dari saya :

- Sarapan dulu, sarapan itu penting. kalau perut kosong trus bediri walau pun kadang disediakan tempat duduk pasti bikin kita pusing dan gak sabaran pengen cepet2 pulang.

- Bawa power bank, kalau power bank kosong dicharge dulu. Nganti pasti bikin males kalo gak ngapa2in, kecuali ada yang cakep2.

- Yang mau bawa temen, bawa buku silahkan.

Biar gak ngantri gmana? pake internet banking aja.

Semakin lama pasti masyarakat akhirnya akan menggunakan jasa internet banking. Sehingga semakin lama pengguna aktif pembayaran lewat internet akan semakin banyak. Apa pengaruhnya? Pembelanjaan online pasti akan semakin banyak. Lalu bagaimana dengan toko offline atau konfensional? Tentu banyak traffic namun pembelanjaan semakin sedikit. Kemana larinya? Tentu ke pembelanjaan online.

 Banyak sekali yang menawarkan jasa pembuatan website eEommerce atau toko online, semakin banyak peluang untuk memasuki pasar online ini.

Sudah saatnya anda memasuki era eCommerce.

Anda dapat menghubingi  Jasa pembuatan Website eCommerce Jewelry, Tour Travel dan Retail : http://andrytan.com

Terima kasih sudah membaca tulisan ini.