Lihat ke Halaman Asli

Yuliyanti

TERVERIFIKASI

Yuli adja

Martabak Tahu, Jadi Kudapan Sehat kala Senja Lewat

Diperbarui: 17 Februari 2022   04:28

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Sajian Martabak Tahu. Olah canva dokpri yuliyanti

Semangat malam, Pembaca Kompasiana yang berbahagia! Senang rasanya kembali bisa menyapa Anda melalui resep kudapan.

Sepekan yang lalu saya membuat cemilan untuk berbuka puasa dengan menggunakan bahan utama tahu. Ini kali pertama saya mengkreasikan dengan beberapa bahan lain.

Adapun ide membuat cemilan ini, berawal ketika melihat tayangan lewat kanal youtube. Waktu itu tidak membawa catatan, jadi hanya ingat bahannya, pula menambahkan sesuai selera saya.


Setelah melalui beberapa proses, usaha pun tidak sia-sia. Terciptalah kudapan nikmat lagi sehat kala senja lewat.   

Sajian martabak tahu olahan pertama kali. Dokumen yuliyanti


Rasanya kebahagiaan ini berkurang bila saya takberbagi resep kepada. Semoga hadirnya cemilan ini bisa jadi varian kudapan untuk keluarga Anda.

Mabar, yuk! Masak bareng, yuk!

Martabak Tahu, Jadi Kudapan Sehat kala Senja Lewat

Berikut bahan yang harus dipersiapkan

Bahan-bahannya:

Bahan martabak tahu. Foto dokpri yuliyanti

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline