Lihat ke Halaman Asli

Sugeng Haryadi

Penyuluh Pertanian

Evaluasi Kegiatan 2023 dan Rencana Kegiatan 2024 Bidang Ketahanan Pangan

Diperbarui: 5 Desember 2023   12:19

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Dok. Sugeng Haryadi

Kebumen- Bertempat di Aula Genjah Entog Kebumen Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Kebumen dilaksanakan Evaluasi Kegiatan 2023 dan Rencana Kegiatan 2024 (Selasa, 5/12/2023).Hadir Sekretaris Distapang, Kabid Ketahanan Pangan, Kabid Peternakan dan Kesehatan Hewan, Sub Koordinator Bidang Ketahanan Pangan, Koordinator Penyuluh Pertanian, Admin Sislogda se Kabupaten Kebumen. 

Kegiatan yang di evaluasi terkait kegiatan di bidang ketahanan pangan seperti LDPM, Lumbung, dana talangan tunda jual.Rencana kegiatan 2024 diantaranya pengisian lumbung dan PSAT.

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline