Mohon tunggu...
amandanasution73
amandanasution73 Mohon Tunggu... Freelancer - penulis lepas

aku suka nulis, nonton, suka semua yang berbau seni. yah...biasa aja deh

Selanjutnya

Tutup

Seni Pilihan

Cerita dari Ajang Kompetisi Desain T-Shirt

13 September 2022   06:10 Diperbarui: 13 September 2022   06:18 94 3 0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun

Assalamaualaikum, Readers

Memang ya, Readers. Kreatifitas itu memang tidak ada batasnya. Apa pun bisa dijadikan ajang kreatifitas positif dan menguntungkan. 

Sementara, kreatifitas itu bisa berupa apa saja. Tidak terbatas oleh bahan, alat dan media atau dimensi yang digunakan untuk  menuangkan imajinasi.

Seperti pada dunia disain, Readers.

Hmmmm

Maksud aku, disain t-shirt. 

Suka dong liat t-shirt dengan berbagai corak dan warna-warna menarik, Readers. Dan ternyata, tidak sedikit kaum muda yangjago membuat disain keren loh.

Contohnya, Readers.

Executive.doc
Executive.doc

Aditya Pranata dari Malang, Alika Putri Setiadjie dari Bandung, Windha Sukmanindya dari Madiun dan Deon Deliano dari Batam, yang jadi tiga orang pemenang di ajang Kompetisi Desain T-shirt yang diselenggarakan oleh salah satu brand fashion, Executive.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
Mohon tunggu...

Lihat Konten Seni Selengkapnya
Lihat Seni Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Video Pilihan

LAPORKAN KONTEN
Alasan