Mohon tunggu...
Amanda Nasution
Amanda Nasution Mohon Tunggu... Freelancer - Freelancer bloger
Akun Diblokir

Akun ini diblokir karena melanggar Syarat dan Ketentuan Kompasiana.
Untuk informasi lebih lanjut Anda dapat menghubungi kami melalui fitur bantuan.

https://www.linkedin.com/mwlite/me

Selanjutnya

Tutup

Film Pilihan

The Unbearable Weight Of Massive Talent (Review)

22 April 2022   11:54 Diperbarui: 22 April 2022   11:57 172 1 0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun

Assalamu'alaikum, Readers

Lama banget aku ga bikin review film.

Gimana rasanya yang kita memerankan diri kita sendiri, komplit sama karakter asli kita dan kemudian bertemu dengan orang yang memuja kita. Padahal saat itu kita mulai merasa terpuruk dan terabaikan.

Judul film yang dibitangi oleh Nicolas Cage ini panjang yang, Readers. Dan ini kayak film biografi seorang Nicolas yang diambil sangat sminim dari salah satu kejadian tak terlupakan dalam hidup seorang Nicolas. Itu yang aku dapat.

Film ini bergenre drama komedi, Readers. Dan banyak kejutan didalamnya. 

Banyak gambar-gambar dengan view bagus, dan angel film ini baru terlihat di akhir cerita. 

Jujur, aku sempat kaget dan aku kira jumping karena ada yang beda pada akhir cerita yang pertukarannya itu begitu saja. Tidak ada transisinya.

Readers, 

Ceritanya dikemas apik. Singkatnya gini:

doc by Liongates
doc by Liongates

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Mohon tunggu...

Lihat Konten Film Selengkapnya
Lihat Film Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Video Pilihan

LAPORKAN KONTEN
Alasan