Mohon tunggu...
Alifatul Azifah
Alifatul Azifah Mohon Tunggu... Alifatul Azifah

Allahumma Sholli ala Sayyidina Muhammad

Selanjutnya

Tutup

Film

11 Drama Korea Terbaru yang Wajib Ditonton, Asli Bikin Greget!

13 Juni 2021   22:42 Diperbarui: 13 Juni 2021   23:18 368 2 0 Mohon Tunggu...

Halo Pecinta drakor 

Bagaimana kabar list drama kalian? Pasti udah numpuk dan bingung mau nonton yang mana dulu haha

Gapapa kita sama, soalnya banyak banget rekomendasi dari berbagai pihak, jadi disimpan dulu terus dibuat list apa aja yang pengen ditonton.

Tapi kali ini gantian aku yang ingin merekomendasikan drama korea ke kalian dan menurutku wajib banget buat ditonton!!!

Berikut list drama korea ala mimin :

1. Vincenzo 

Menurut aku nih dramanya memberi gambaran cara tergampang menyelesaikan masalah. Yang beruang yang menang uhuk tapi jangan diambil serius ya soalnya dramanya ternyata bikin bengek haha

Sinopsis :

Pada usia 8 tahun, Park Joo-Hyeong pergi ke Italia setelah diadopsi. Dia sekarang sudah dewasa dan memiliki nama Vincenzo yang diperankan oleh duda keren idaman wanita alias Bapak Song Joong-Ki. Dia adalh seorang pengacara yang bekerja untuk Mafia sebagai seorang consigliere. Karena perang antar kelompok mafia, dia melarikan diri ke Korea Selatan. 

Di Korea Selatan, dia terlibat dengan Pengacara Hong Cha-Young (Jeon Yeo-Bin). Dia adalah tipe pengacara yang akan melakukan apa saja untuk memenangkan kasus, tapi akhirnya dia tobat yorobun. Vincenzo Casano jatuh cinta padanya avv. Dia juga mencapai keadilan sosial dengan caranya sendiri.

2. Beyond Evil

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x