Mohon tunggu...
derfax
derfax Mohon Tunggu... agung

pemula

Selanjutnya

Tutup

Digital

Fanmeet with Blackpink, Samsung Luncurkan Series A Terbaru 2020

13 Januari 2020   20:36 Diperbarui: 14 Januari 2020   05:59 26 1 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Fanmeet with Blackpink, Samsung Luncurkan Series A Terbaru 2020
https://www.samsung.com/id/galaxy-a-series/awesome-live/ 

Tahun 2020 ini,Samsung masih menjadi pasar utama Gadget di indonesia bahkan dunia.Dimulai dengan varian Flagship mereka hingga varian yang murah pun mendominasi pasar Gadget.Apalagi di tahun 2019 hingga 2020 ini ,mereka menggaet musisi Korea BLACKPINK untuk menjadi brand ambasador Samsung Galaxy varian A dan sebelumnya IKON juga menjadi brand ambasador Samsung varian S10.2020 sudah berjalan dipertengahan januari.

Samsung memberikan gebrakan dengan memberikan teaser Series terlaris mereka yaitu Series A.Series A ini akan berbeda dengan tahun 2019 karena akan di namai dengan angka satu dibelakangnya,ditahun 2019 kita familiar dengan A10,A20,lah di tahun 2020 ini mereka menyebut varian mereka dengan series A11,A21,A31 dll.

Selain memberikan nama yang berbeda ,mereka juga akan menampilkan berbagai gebrakan dari sisi desain hingga spesifikasinya,dan yang penting ya harganya wkwkwk.

https://www.androidheadlines.com/2019/12/exclusive-samsung-galaxy-s10-lite-galaxy-note-10
https://www.androidheadlines.com/2019/12/exclusive-samsung-galaxy-s10-lite-galaxy-note-10

untuk desain mereka akan meniru desain Samsung Note 10 plus,jadi camera depan tidak lagi berbentuk tetesan air melainkan akan seperti tompel atau mengambang dilayar.

Menurut saya saya suka banget camera bentuk tompel kaya gitu ,setelah series S10 ngeluarin camera seperti itu saya langsung kepincut.Selain camera selfie ,mereka juga akan merombak dibagian kamera belakang mereka,mereka memberikan kesan unik yaitu kamera berbentuk L dengan pinggiran yang persegi dan tebal,bentuknya hampir sama dengan S10 tetapi mereka bentuknya vertikal .

Untuk spesifikasi lainya adalah dengan adanya finger print didalam layar dan chip set yang lebih keren,dan yang penting RAM dan ROM nya lega.Kesimpulanya sih mereka hanya mengubah desain saja,dan desain varian A 2020, ini sebenarnya biasa aja akan tetapi saya suka aja di kamera belakang dan depan mereka gk tau knp kayak gk muraha gitu,mungkin karena masih terbayang ama S10 mungkin,wkwkwk.

https://www.soyacincau.com/2020/01/10/samsung-galaxy-a51-a71-blackpink-malaysia-livestream-skg/ 
https://www.soyacincau.com/2020/01/10/samsung-galaxy-a51-a71-blackpink-malaysia-livestream-skg/ 

Oh iya jangan lupa tanggal 14 Januari 2020,BLACKPINK akan dateng ke indonesia nih,pasti BLINK seneng banget,BLACKPINK ke indonesia sebagai brand ambasador SAMSUNG lagi nih,sebelumya mereka sudah datang ke Malaysia pada 10 Januari 2020.

Untuk kalian yang mau nonton BLACKPINK bisa kok lewat Youtube Official Samsung,lah mereka akan live disitu.Jadi Catet ya besok,14 Januari 2020 jam 5 sore WIB.

Sekian nih info yang mogamoga manfaat,sekian ....

VIDEO PILIHAN