Mohon tunggu...
Alam Maulana Putra Santoso
Alam Maulana Putra Santoso Mohon Tunggu... Mahasiswa - N/A

Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Sunan Kalijaga NIM 20107030057

Selanjutnya

Tutup

Foodie Pilihan

Sejarah dari Barbeque

30 Juni 2021   06:04 Diperbarui: 30 Juni 2021   06:07 323
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Selama beberapa tahun terakhir, jumlah orang yang memilih untuk memiliki daging panggang di acara mereka telah meningkat secara dramatis. 

Cara lama memasak daging ini adalah salah satu yang saat ini menambah sentuhan khusus pada acara-acara di seluruh dunia, khususnya di negara ini. 

Dari pertemuan keluarga kecil hingga acara perusahaan internasional, semua orang mengikuti tren daging panggang. Di sini kita akan melihat kebangkitan daging panggang dan apa yang membuatnya begitu popular.

Saat menganalisis latar belakang sejarah individu Barbekyu dengan cepat terpisah ke dalam anggapan mapan tentang apa sebenarnya Barbekyu itu. 

Jika kami memuji penduduk asli Karibia dengan pendekatan Barbekyu sebagai teknik untuk menjaga daging maka itu berarti bahwa Barbekyu saat ini adalah pengembangan dari interaksi ini, berubah setelah beberapa waktu menjadi simbol selatan yang luar biasa itu, Barbeque daging.

Jika Anda berkelok-kelok dari selatan, Anda dengan cepat menemukan orang-orang yang "Membakar" burger di barbekyu Weber mereka. 

Diskusi terbesar yang akan Anda temukan bersama para perfeksionis tentang pentingnya Barbekyu akan terjadi jika Anda menyatukan orang Texas dan Carolina Selatan. Di Texas, Barbecue menyiratkan Daging Sapi, terutama Sandung lamur.

Ketika para penakluk Spanyol pertama muncul di dunia baru, mereka melacak penduduk asli Karibia yang menjaga daging di bawah sinar matahari. Ini adalah teknik yang mapan dan benar-benar inklusif. Masalah utama dengan melakukan ini adalah daging rusak dan diserang serangga. 

Untuk mengusir serangga, juru masak lokal akan mengumpulkan api kecil yang berasap dan melihat daging di rak di atas api. Asapnya akan membuat hewan merayap menyeramkan di bawah kendali dan membantu melindungi daging.

Di sana orang tua mengungkapkan kepada kami bahwa ini adalah awal dari Barbekyu, baik sepanjang waktu maupun dalam nama. Penduduk lokal Hindia Barat memiliki kata untuk siklus ini, "barbacoa". Pada umumnya diterima bahwa ini adalah awal dari kata lanjutan kami Barbekyu, namun ada beberapa diskusi tentang masalah ini.

Siklus mulai berkembang dengan relokasi orang Eropa dan impor mereka dari orang Afrika yang ditangkap dan ditaklukkan ke distrik Amerika Serikat Selatan. 

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun