Ahwal Laili
Ahwal Laili Freelancer

Tulislah apa yang yang ingin kamu tulis !

Selanjutnya

Tutup

Tekno

Cara Tarik Tunai E-Cash

15 April 2018   13:07 Diperbarui: 15 April 2018   13:19 1155 1 0
Cara Tarik Tunai E-Cash
20180414-212451-5ad2ee2616835f37ac776842.png

Butuh duit kepepet tapi lupa gakbawa kartu ATM ?? Nah kamu bisa tarik tunai E-cash kamu.. caranya gimana? iyah bentar aku kasih tau, sebelum narik tunai E-cash, pastikan kamu punya nomor E-cash dan wajib punya saldonya. hihihi kalo gak ada saldo ecash yah percuma mau narik, yang ada ditolak kalik. Jangan lupa juga, sebelum tarik tunai E-cash kamu harus pastikan nomor hp yang kamu daftarkan sebagai nomor Ecash itu ada pulsanya. Kalau saldo pulsa kalian habis, transaksi tidak dapat diproses.

persiapkan hal ini :

1. Cari mesin ATM yang belogo E-Money

2. Dial *141# pilih bank , pilih ecash, pilih tarik tunai, pilih nominal dan masukkkan pin E-cash kamu. (Biasanya nominal maksimal yang bisa kamu tarik tunai sebesar 500.000 rupiah.

3. Kamu akan dapat sms notifikasi berisikan nomor OTP untuk penarikan tunai Ecash. ingat, nomor kode OTP ini hanya berlaku 15 menit saja, lewat 15menit kode tidak bisa digunakan.

berikut cara tarik tunai E-cash :

1. klik tombol Enter pada mesin ATM (biasanya tombol enter warnanya hijau)

2. Klik dan pilih Mandiri E-cash

3. Klik dan pilih Cash Withdrawal

4. Masukkan no.Ecash kamu (Nomor HP yang didaftarkan sebaga E-cash) kemudian pilih correct

5. Masukkan kode OTP yang kamu dapet, kemudian pilih correct

6. Muncul menu konfirmasi apa sesuai nomor e-cash dan kode OTP kamu, jika iya pilih dan klik YES

7. Tunggu uang keluar dari mesin ATM

contoh notifikasi kode OTP yang didapatĀ 

Berikut video tutorialnya... semoga bsia membantu :)