Mohon tunggu...
Adek Dwi Oktaviantina
Adek Dwi Oktaviantina Mohon Tunggu... Pekerja kata-kata

seorang pekerja yang hobi memandang dunia dengan cerita dan tutur kata

Selanjutnya

Tutup

Teknologi

Tri membuat Bekerja dari Rumah Menjadi Sedap

15 Juli 2020   15:37 Diperbarui: 15 Juli 2020   15:27 35 1 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Tri membuat Bekerja dari Rumah Menjadi Sedap
Sumber gambar: tri.co.id

Hal yang paling dibutuhkan saat pandemi corona yang membuat kita bekerja dari rumah, apakah itu? Masker? Bukan.  Hand Sanitizer? Belum tepat. Kuota adalah jawabannya. Saat butuh rapat dengan zoom, dengan dua laptop pun, oke bos. Harus wa klien dan video call, oke nyonya. Butuh kirim e-mail segera dalam waktu mendesak, yes mam. Harus kirim bukti kerja lewat aplikasi, yass dad. Semuanya mudah jika sinyal kuat, jaringan oke, dan #AlwaysOn.

Awal WFH bulan Maret lalu, banyak kewajiban baru yang harus diterapkan saat bekerja dari kediaman. Pagi, jam setengah delapan lapor diri ga boleh telat melebihi pukul delapan kalo ga bakal dipotong. Siang hari, harus share location  secara real time sebagai bukti kita gak kemana-mana. Sorenya, pukul lima harus lapor diri untuk kepulangan. Pada kondisi ini, yang namanya kuota harus prima. Ga boleh letoy karena kalau telat berarti gaji dipotong. Kan nyesek, guys.

Lagi capek kerja, butuh hiburan dong. Nonton drakor dan film Hollywood di Viu. Daftar paket bulanan, langsung tinggal klik. Streaming youtube konten artis kekinian, update berita artis di Instagram, gegalauan baca webtoons,  bermain game secara streaming,dan stalker akun twitter K-Pop Idols. Semau butuh kuota yang mumpuni. Jaringan 3 indonesia bikin semua hal di atas bisa dilakukan dengan mudah dan multitasking. Milenial butuh akses secara cepat karena informasi yang kita dapat di internet diubah menjadi wawasan yang bisa menjadi sesuatu berharga buat karier dan bisnis kita. www.tri.co.id memberikan informasi mengenai apa saja yang menjadi keunggulan tri. Apa saja sih keunggulan tri, yang pasti produknya Always On. Tri memberikan produk bukan kaleng-kaleng. Jaringan lancar jaya bebas hambatan seperti tol trans jawa. Jaringan 3 Indonesia memiliki jaringan luas baik di kota maupun di desa. 

Perdana Always ON dengan kuota 1 Gigabyte yang aktif selamanya. Wadidaw, selamanya cuy. Akankah ini membuat kalangan baper gegara diputusin cowo gara gara salah paham sinyal lemah akan segera berakhir? Pasukan misqueen kuota udah ga akan ada lagi. Sebagai bangsa Indonesia, generasi milenial dan Z, ini saat buat kita berkarya, berproduksi, dan beraktivitas secara efektif serta efisien meski dari rumah aja. Udah ga ada alasan bilang Sinyal lemah yang bikin bete dan tugas menumpuk. Saatnya, breakthrough, breakthrough, breakthrough...terobosan baru hadir ditandai dengan adanya perdana Always On berlanjut ke kehidupan kita yang selalu penuh terobosan baru. Lebih lengkapnya buka di www.tri.co.id.

Tetiba di telepon ama bos di kantor. Diharapkan segera mengumpulkan fail dalam waktu tiga puluh menit. Dalam waktu yang sama, harus pesan makanan daring pake go food, dan mengirimkan barang kepada pelanngan melalui go send. Ga perlu khawatir, beb. Kenyang makanan datang, tugas terkirim dan pelanggan pun puas. Bkaun hanya #KalahkanJarak melainkan tri bikin kita punya kekuatan super untuk multitasking. Pekerjaan selesai dengan sekali dayung. 

Buat adik-adik yang rajin belajar melalui Ruangguru, ada diskon 50 % yang membuat kalian belajar lebih menyenaangkan dan uang jajan bertambah. Tukarkan  40 poin Bonstri dengan voucher 50 persen diskon itu. Sadaab bukan! Semuanya bisa dengan membuka aplikasi bima tri.

Pingin nonton Park Seo joon, Kim Dami, dan Kim Dong Hee di Itaewon Class dengan tarif murah. ehem..mau tau caranya, mau tahu aja atau mau tahu anget

Pakai  paket KeepOn 2.75GB + berlangganan VIU Premium 3 hari hanya 14rb. Terus kerennya lagi, kamu juga bisa dapetin kesempatan menangin voucher belanja jutaan rupiah dari Viu. Uwuwu..acucu..gemezz banjir hadiahnya! Semua dengan aplikasi bima tri plus.

Sekarang semua mudah dan ga perlu dipersulit. Mau isi ulang kuota Always ON. Caranya, mudah nget...anget..bisa pakai ATM BCA, BCA mobile,klik BCA, dan Sakuku Bank BCA. Ada empat cara hanya dengan menggunakan akun BCA. Wow..wow...wow...bukan hanya easy but, it's too easy peasy, honey.

Sumber gambar: tri.co.id
Sumber gambar: tri.co.id

Lagi mager dan hobi rebahan juga tetap bisa isi ulang kuota buat nonton drakor lagi. Streaming youtube lagi. Kepoin akun lambe turah lagi dan lagi. Hidup kayak sultan dengan modal hemat. Bekerja dari rumah dan sekaligus menghibur diri saat kondisi pandemi corona kayak gini itu hukumnya wajib. Biar setres ilang dan tubuh tetap sehat karena mematuhi PSBB. 

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
VIDEO PILIHAN