Mohon tunggu...
Nurianti
Nurianti Mohon Tunggu... Mahasiswa - Mahasiswa

Coba dan terus mencoba Jika lelah, istrahatlah kemudian bangkit kembali keep spirit

Selanjutnya

Tutup

Ilmu Sosbud & Agama

Analisis Konflik dan Penanganannya Dalam Menciptakan Lingkungan Kerja Yang Sehat

17 Oktober 2021   13:47 Diperbarui: 17 Oktober 2021   14:03 122 3 0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lihat foto
Sumber Gambar: https://www.talenta.co/wp-content/uploads/2016/10/shutterstock_1569884032-1.png

Dokumen penting yang berisi file-file proyek, laporan kerja, dan bahan presentasi telah disiapkan oleh Agus selaku sekretaris CEO. Oleh karena dokumen itu sangat penting dan akan dibawa pada saat meeting jam 2 Sore agus pun tidak ingin meninggalkannya di meja kerja. Sesaat kemudian agus merasa kelaparan dan membawa dokumen itu ke kantin. Dia sangat enjoy dan menikmati makan siangnya sampai tak tersadar bahwa satu setengah jam lagi dia sudah harus mempersiapkan dan mengecek kembali dokumen itu.

Melihat agus yang tengah asyik di kantin, salah seorang rekan kerja mendekatinya dan bertanya

Bowo   : Waaah enak yah makannya bro

Agus    : Heheh iya ni bro, ngapain kesini?

Bowo   :Nah lu sendiri ngapain?

Agus    : Ya makanlah masa berenang wkwkwk, serius lu ngapain disini?

Bowo   : Berenang.  ya makanlah itu aja pake tanya hahahah.

Agus    : Hmmmmm

Bowo   : By the way satu jam lagi kita ada meeting, lu udah siapin segala keperluan meeting?

Agus    : Udah (sambil melihat ke samping). Ya Allah, dokumennya mana? Gue simpan disini tadi (rauk wajah panik)

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Mohon tunggu...

Lihat Konten Ilmu Sosbud & Agama Selengkapnya
Lihat Ilmu Sosbud & Agama Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
VIDEO PILIHAN
LAPORKAN KONTEN
Alasan