C2DP (Cara Cepat Dapat Pacar )

12 Juni 2012 13:39:34 Dibaca :

lagi cari pacar? tapi susah, takut, dan ngga tau caranya.. coba dech 3 strategi jitu dan cepat nyari pacar dari mantan pleiboi

di era digital seperti sekarang, cari pacar itu sebetulnya gampang, jika ada yang bilang susah sebenernya hanya merupakan pembelaan/menghibur diri, kalo ketemu cewek bikin kesan pertama yang menarik (ga perlu dandan mirip actor korea atau make minyak sinyongnyong) atau pergi kedukun, yang penting pede bukan narsis2 yang ga jelas. atau ikutin 3 strategi jitu dapetin cewek.

1. Social Media.
dengan makin banyaknya social media, khususnya facebook maka makin banyak kesempatan mengupdate relationship status from Jomlo (single) to in relationship. bergabunglah dengan group diluar group tentang hobi dan pekerjaan kamu. kalo kita berkutat di group itu itu aja, maka yang di obrolin ya itu-itu aja. ngobrol masalah cewek sering, masalahnya kagak ada ceweknya. hahahahhaha,
kalo ada yang bening di facebook biasanya add friendnya penuh. kalo misalnya masih ngebet sama si bening itu coba di inbox message, make bahasa bagus, funky dan yang jelas jangan sok narsis.
survey membuktikan bahwa pada awal-awal social media rame yang dari awal niatnya untuk cari pacar 20% berhasil, 2009-2010 prosentasenya naik jadi 50%. dan survey terbaru mengatakan hasil yang luar biasa meningkat menjadi 227%, ini termasuk yang tadinya ngga niat cari jodoh akhirnya ketemu jodohnya lewat social media. jadi cari jodoh via social media sekarang jumlahnya lebih banyak daripada cari pacar lewat fitness center, clubs, atau ketemu di jalan.

2. Be the wingman
gimana caranya, coba liat status cewek satu sekolah, satu kampus atau satu kantor pas sabtu malam alias malam minggu, jika statusnya agak melow, galau, atau gimana gimana githu coba ajak chat dan mulailah dengan mantra chat di awal ganti kata “Hai” menjadi ” kikuk…kikuk “. hasil riset membuktikan bahwa cari cewek lewat statusnya malam minggunya, sangat ampuh. dan biasanya minggu depan bisa jalan bareng, makan malam, atau sekedar nonton film. jangan minder gan. TIDAK semua cewek cakep itu sudah punya pacar, yang jomlo masih sangat banyak so don’t worry guys!!…
catatan: berhasil jika si cewek kenal dengan kamu sebelumnya. jika kamu ngga jelas, ya SSI sangat berperan besar. hahahahahaha.

jika kedua strategi di atas ga manjur nih…coba cara yang ketiga.

3. Stop sitting at Home.
Jangan njublek atau nongkrong dirumah aja. cewek-cewek jomlo tidak menghabiskan waktunya di depan komputer, para cewek-cewek jomlo menghabiskan waktunya untuk kegiatan lain seperti kumpul dengan temen-temennya, shopping atau ngopi-ngopi di cafe. yang menyedihkan adalah kebalikannya para cowok jomlo sebagian besar menghabiskan waktunya di depan komputer, tanpa pernah berusaha mencari kenalan dan lebih banyak menghabiskan waktunya buat add friend ama koleksi pin bb tanpa pernah action menghubunginya atau just say “Hi”.

begitulah strategi jitu dapat cewek idaman… kalo masih susah juga, ya trima nasib aja dah. suatu saat pasti dapat ( menghibur diri….hahahhaahah ). yakinlah tampang itu nomer 2 bagi cewek. nomer 1 adalah dia nyaman didekat kamu….cihuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyy!!!!

untuk konsultasi silahkan isi komen dibawah ini……selamat mencari pacar idaman kamu!!! cemungudth….

salam..

mantan pleiboi.

source article : http://www.infosehatonline.com/2012/06/3-cara-cepat-dapat-pacar/

mas bro

/tipskesehatan

tips kesehatan untuk semua
Selengkapnya...

KOMPASIANA ADALAH MEDIA WARGA, SETIAP KONTEN DIBUAT OLEH DAN MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS.

Siapa Yang Menilai Tulisan Ini ?