Hosting GRATIS | Daftar Alamat Hosting Gratis

28 Mei 2011 22:04:29 Dibaca :
Hosting GRATIS | Daftar Alamat Hosting Gratis
-

Kemarin dapat sms dari temen nanya Hosting gratisan, aku lupa kalau yang ada di blog dulu itu adalah Domain gratisan aja. AKhirnya aku dapat berikut ini Daftar alamat hosting gratisannya: 1. 000webhost.com lol! Bagi teman teman yang sedang berkelana mencari hosting – hosting gratis yang support PHP & MySql, baik yang akan digunakan untuk membantu meringankan bandwidth utama website anda seperti yang dilakukan ilmuwebsite atau sekedar ingin mencoba menjalankan script php, atau bisa juga sedang belajar mencoba membuat website berbasis PHP, silahkan coba hosting yang satu ini: http://www.000webhost.com Registernya ke sini: http://www.000webhost.com/order.php Mereka 100% menawarkan hosting gratis, dan powerfull, saya sangat menyaran kan menggunakan hosting gratis ini spesifikasinya seperti ini: 250 MB Disk Space, 100 GB Data Transfer PHP with MySQL Database Support Ada fantasticonya juga (wordpress,joomla,drupal,phpbb,smf,dll), jadi kita ga perlu upload lagi dan susah – susah setting databasenya, tinggal pakai yang hebatnya lagi ada email accountnya, top banget !! Ok, sekarang waktunya Test and Review by ilmuwebsite.com, hasilnya: Space : Ya… benar pada cPanelnya di kasih 250mb Bandwidth : Janjinya 100Gb, tapi di cPanelnya bandwidth nya tidak tertulis… Kecepatan server (Speed Test) : Bagus… Cepat di crawl oleh googlebot (test kami), tapi ada beberapa orang yang menyatakan Server Uptimenya 77%, tapi kami belum merasakan hal itu. cPanel : Bagus cPanel nya versi terbaru 13 (x3), versi ini menurut kami loading nya berat, lebih baik yang versi lama yaitu versi 10 (x) FTP : Bagus… FTP nya Ok, sudah kami coba dengan smartftp dan tidak ada masalah.. Support DNS & Subdomain : Ya… mereka memberikan pilihan penggunaan domain anda sendiri dengan arahan Name Server, contoh domain: unair.info (contoh arahan DNS domain ke 000webhost.com), atau anda juga dapat memilih menggunakan subdomain mereka namasitus.890m.com atau namasitus.site88.net, contoh: http://networkandgame.890m.com Name Server : dns1.000webhost.com : dns2.000webhost.com Affiliate : SCAM – Mereka tidak akan pernah membayar anda Total Score untuk versi hosting gratis PHP SQL : 90 Request Test and Review silahkan kirim email ke: webmaster[at]ilmuwebsite[dot]com Feature yang di janjikan oleh pihak 000webhost adalah: Support: PHP mail() function and Sendmail Curl, GD2 library, ImageMagick, Zend fopen() and PHP sockets safe_mode is OFF, file uploads ON Zend Optimizer support, Ioncube loader.. and much more features are enabled PHP mail() function and Sendmail: ini berarti anda bisa menggunakan fungsi PHP Send Mail 2. My-php.net lol! http://my-php.net/ untuk daftarnya ke sini http://my-php.net/signup.php spesifikasi gratis yang tersedia di situsnya # 300 MB fast web space *free* # 100 GB monthly bandwidth *free* # MySQL database *free* # PHP scripting support *free* # FTP account *free* # Fantastico? type installer *free* # No file size limitations *free* # Instant activation *free* daftarnya ga sulit, tidak ada banner iklannya 3. Awardspace.com lol! Detil information: - Nama Awardspace - Address http://www.awardspace.com http://www.awardspace.com/signup.html <<– untuk daftar/ Register - Spesifikasi Free Packet 200MB Disk Space 5GB Monthly Traffic 2 Domains Hosting 5 Subdomains Free DNS Server PHP, Perl/CGI-BIN 1 MySQL Database FTP/FrontPage Access 5 POP3/IMAP E-mails Instant Account Setup Web-based File Manager Easy-to-use Control Panel Reliable RAID Backups GRID Hosting Platform Super Fast Servers Reliable Data Center 99.8% Uptime Guarantee 24×7 Network Monitoring Forum Support NO BANNER ADS Fully Upgradeable *Setelah Penulis Melakukan Test: Kelebihan: - PHP dan MySql - Tidak ada iklan dan banner Kekurangan: - Server ada di Amerika –>> berat kalau di akses dari indonesia - karena free, client nya banyak sekali - Tidak bisa di akses dari telkomnet instant, tapi kalau speedy bisa Kesimpulan, boleh dicoba untuk belajar membuat website yang berbasis PHP MySql tapi pertimbangkan karena free jadi client nya banyak sekali 4.ripway.com lol! Saya mau tunjukkan server PHP gratis yang bagus, cocok untuk kamu yang baru coba-coba membuat website Caranya : - Daftar/ register di: http://ripway.com/signup.asp - Login - Upload file-file websitemu Untuk paket freenya ripway menyediakan: - 30 Mb Space - PHP 4.x - FTP Kekurangan-nya: - Tidak ada MySql Aksesnya lumayan cepat untuk kelas free server PHP yang letaknya di amerika baik juga FTP-nya Servernya di Amerika PHP safe_mode = on Sehingga sulit di hack Kok tahu kalo gak bisa di hack? Ya karena aku udah pernah coba serang pakai remote shell dan hasilnya gagal, heuhueh :p~ Selamat Mencoba Sumber dari situs Ilmu Website dalam kategori hosting service 5. AnakDugem lol! Fitur: 300mb Storage Space, 5GB Transfer per month, 5 MySQL databases, 20 subdomain, 20 parked domains, 20 add-on domains, 1 FTP Account, CPanel, Fantastico Daftar: http://suggestionsite.com/ipanel/order/ 6. Servermerdeka lol! Fitur: 20MB space, domain / subdomain, cpanel, fantastico, webmail / pop3, biaya setup Rp 20.000,- Daftar: http://servermerdeka.com/core/hosting.daftar.php 7. orgfree lol! Fitur: Unmetered traffic, 200 MB Webspace, PHP 4.4.2 with GD2 library and Zend Optimizer, MySQL 4.0.26 support, Php mail() enabled, SSI Support (Server Side Includes – .shtml), Free Subdomain – yourchoice.orgfree.com, phpMyAdmin, FTP, Advanced Control Panel Daftar: http://orgfree.com/ 8. Agigforfree lol! Fitur: 1GB of Storage, 10GB of Transfer, cPanel v10, Fantastico, unlimited MySQL Daftar: http://www.agigforfree.com/ 9. 500freehosting lol! Fitur: 500MB space, 50GB bandwidth, host 10 domain / 100 subdomain, FTP, Cpanel, CGI, PHP, 5 MySQL database, phpMyAdmin, Perl, Fantastico Daftar: http://www.500hosting.com/signup.htm 10. Community.web.id lol! Fitur: 100MB space, 1GB bandwidth, host 10 domain, Cpanel, Fantastico, 10 MySQL database, PHP Daftar: http://www.community.web.id/billing 11. phpnet.us lol! Fitur: 300MB space, 80GB bandwidth, Control panel, MySQL, PHP, FTP, free sub domain (you.phpnet.us) Daftar: http://phpnet.us/signup.php 12. www.byethost.com lol! Hampir sama seperti di atas. Support PHP-MySQL, ada domain manager, tanpa banner dan pop-up, bisa bikin beberapa subdomain. Keunggulan: ada menu autoinstall untuk wordpress dan beberapa engine lain. Jadi tidak perlu menggunakan FTP ataupun File Manager untuk upload software wordpressnya. 13. www.ifastnet.com lol! Hampir sama dengan byethost.com, ada menu autoinstall. 14. Google Pages (http://pages.google.com) lol! Tentu harus punya account google/gmail dulu. Tidak support PHP/MySQL, hanya bisa buat bikin web statis aja. Saya biasa pakai ini untuk upload/menyimpan file2 saja, karena fasilitas penyimpanan filenya lumayan praktis hanya dengan sekali klik (di bagian sebelah kanan setelah login). Kapasitas penyimpanannya: 100MB. 15.KWIKPHP.com lol! lumayan bagus, support PHP yang jelas…. trus BRAVEHOSTdotcom, kalo yg ini agak-agak kurang dech kayaknya….. cuman HTML doank, trus ada bannernya 16. http://www.110mb.com lol! Itu hostingan juga gratis koq, klo nggak salah ngasih 2 GB. 17. www.50webs.com lol! unlimited bandwidth n subdomain sumber : http://pernakpernikblog.blogspot.com/2007/04/web-hosting-gratis.html 18. http://www.bravenet.com/ lol! http://www.bravenet.com/hosting/signup.php?serv_name=web_hosting # 1.5GB Bandwidth # 50MB Disk Space # Easy Website Builders # Ad-supported # 1.5GB Bandwidth # 50MB Disk Space # Easy Website Builders # Ad-supported 19. Pandela.com lol! - Fitur : Free Disk Space 150MB, Bandwidth 4,000MB, 1 Domain, 5 Subdomains, 5 Mail Accounts, 5 FTP Accounts, 1 MySQL Database, 3MB MySQL Quota. 20. NoFeeHost.com lol! - Fitur : Scripting: ASP, Free Web Space: 100 MB, Forced Ads: TextLink, Your Ads: Allowed, Upload: FTP, Browser. 21. Vlexo.com lol! - Fitur : Free Web Space 200 MB – 1G. Scripting support : CGI, PHP, FrontPage Extensions, Perl, Python, Ruby. Your Ads Allowed. Forced Ads Banner. Upload via FTP, Browser. 22. fh4m.com lol! - Fitur : Free Web Space: 50MB – 100MB, Scripting : CGI, PHP, Perl. Forced Ads: Banner-Top, Your Ads : Allowed, Upload: FTP, Browser. 23. Fateback.com lol! - Fitur : 60 MB Free Hosting, Free Domain Name Hosting, Free Sub-Domain Hosting, Free FTP Hosting/Account, Free Unlimited Bandwidth, Free POP3 Email Account, Free Account Set up, Free Domain Name Server, Web Based File Manager, Advanced Control Panel, 24/7 Network Monitoring, Reliable Data Center, Small Banners – 20 Pixels, 99.5% Uptime Guarantee. 24. 1gig.biz lol! - Fitur : 100MB-2GB space storage, Scripting support : PHP, cpanel, fantastico, MySQL Databases. 25. 100WebSpace.com lol! - Fitur : Free Web Space 100MB, Subdomain, Forced Ads : Banner-Top + TextLinks, Upload : Browser, FTP, Scripting : CGI, PHP, SSI, FrontPage Extensions, Perl. 26. MyPlaceHost.net lol! - Fitur : Free Web Space 350MB, Forced Ads: Banner, Your Ads : Allowed, Upload: FTP, Browser, Scripting : PHP, URL: Top level domain name or Subdomain. 27. 1111mb.com lol! - Fitur : Disk Space : 5,000MB. Forced Ads : No ads. Your Ads : Allowed. Upload : FTP, Browser. Editor : Advanced, Basic, WYSIWYG. Scripting : PHP. 28. FreeFastServer.com lol! - Fitur : Scripting : CGI, PHP, SSI, FrontPage Extensions, Perl. Free Web Space : 1,000MB. Forced Ads: No ads. Your Ads : Allowed. Upload: FTP, Browser. Editor: Basic. 29. AwesomeWebspace.com lol! - Fitur : Free Web Space: 8,000MB. Forced Ads: No ads. Scripting : PHP. Your Ads : Allowed. Upload: FTP, Browser. Editor: Advanced, Basic, WYSIWYG. 30. 500FreeHosting lol! - Fitur : 500MB Space, 50GB bandwidth, Scripting : CGI, PHP. Host 10 domain / 100 subdomain, FTP, Cpanel, 5 MySQL database, phpMyAdmin, Perl, Fantastico. 31. TFCPH.com lol! - Fitur : Web Space : 100MB – 1G. Scripting : CGI, PHP, Perl. No ads. Upload: FTP, Browser. Editor: Advanced, Basic. 32. Pro-PHP.org lol! - Fitur : Scripting : PHP. Free Web Space: 250MB Storage. Upload: FTP, Browser. Editor: Basic. Forced Ads: Banner. 33. 225mb.com lol! - Fitur : 225MB Space. Scripting : PHP. Forced Ads : Banner-Top. Upload : FTP, Browser. 34. Your–Host.info lol! - Fitur : 300MB Storage. Scripting : PHP. Forced Ads: Banner. Your Ads : Allowed. Upload: FTP, Browser. 35. Net-Fast.org lol! - Fitur : Web Space 200 MB. Scripting : PHP. Forced Ads: Banner. Your Ads : Allowed. Upload: FTP, Browser. 36. 65gb.com lol! - Fitur : Space Storage 6500 MB, Scripting : PHP, No ads, Your Ads : Allowed, Upload : FTP, Browser. Editor : Advanced, Basic, WYSIWYG. 37. Hostwebs.org lol! - Fitur : Space storage : 250 MB. Scripting: PHP. Forced Ads: Banner. Your Ads: Allowed. Upload: FTP, Browser. 38. BestFreeWebspace.net lol! - Fitur : Free Web Space : 20Giga. Scripting: PHP. Forced Ads: Banners Top and Bottom. Upload: FTP, Browser. 39. 4000webs.com lol! - Fitur Space : 4,000 MB, Scripting : PHP, No ads, Upload : FTP, Browser. 40. Itrello.com lol! - Fitur : Free Web Space : 5G. Scripting: PHP5. Forced Ads: Banners Top and Bottom. Bandwidth limit 50,000 MB/month. Awstats website statistics. MySQL Databases. Scripts AutoInstaller. Maximum file size limit 4 MB. Upload: FTP, Browser. Editor: Advanced, Basic, WYSIWYG. 41. 20xhost.com lol! - Fitur : Free Web Storage : 300 MB. Scripting: PHP. Forced Ads: Banner. Your Ads: Allowed. Upload: FTP, Browser. 42. Summerhost.info lol! - Fitur : Web Space: 300 MB. Forced Ads: Banner. Your Ads: Allowed. Upload: FTP, Browser. Editor: Basic. Scripting: PHP. 43. KwikPhp.net lol! - Fitur : Storage: 350 MB, Scripting : PHP, Forced Ads: Banner, Upload: FTP, Browser, Your Ads: Allowed. Your URL: Top-level domain Saya hanya mencoba beberapa , jadi tolong dibaca baik2 fitur dan persyaratan masing2 sebelum mendaftar. ================================================================================ tulisan di atas sebagian besar dari berbagai sumber telah dihimpun (disini) Be Best Together! Selamet Hariadi

Selamet HARIADI

/selamethariadi

TERVERIFIKASI (HIJAU)

HARIADI - Domisili Jawa Timur. Manusia yang ingin SELALU menulis segala sesuatu yang BERMANFA'AT.
Reseacher-ONLINE Marketing STRATEGIST.

Suka Mencari Hal baru serta Sharing segala yang BERMANFA'AT.
Mari Bersahabat!
Follow @seHARIADI di Twitter.
Weblog: www.SelametHariadi.com

Selengkapnya...

KOMPASIANA ADALAH MEDIA WARGA, SETIAP KONTEN DIBUAT OLEH DAN MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS.

Siapa Yang Menilai Tulisan Ini ?