Novel Sahabat Selamanya (1)

16 Desember 2012 13:08:12 Dibaca :

Awalnya...



"Keyla Santoso... Kevin Chandra... Koko Pranata, kalian satu kelompok..cari nama kelompok kalian dan jangan lupa buat yel-yel kelompok." Ketiga mahkluk yang namanya disebut saling meneliti satu dan lainnya , mereka berusaha melihat apakah panitia OSPEK telah melakukan pembagian dengan adil, dengan tidak menggabungkan mereka pada kelompok yang bukan sebangsanya.

"Tuhan semoga mereka berdua segokil Vino Bastian dan Herjunot Ali dalam Realita, Cinta Rock'n Roll" batin Keyla.

"Tuhan semoga mereka berdua bukan pelaku traficking yang sedang nyamar, yang mo nyulik aku dan dijual ke Zimbabwe jadi baby sitternya simpanse." batin Kevin.

"Tuhan moga mereka berdua bukan alien yang sedang nyari pasangan untuk dikawin paksa dengan ratu mereka." batin Koko.

"Udah ngapain bengong...pada ngumpul bertiga sana!" perintah senior mereka. Ketiganya kemudian bergerak mendekat, saling melempar senyum yang terlihat sekali basa basinya."

"Aku Keyla..." Keyla menjulurkan tangannya.

" Aku Kevin.." Kevin membalas juluran tangan Keyla.

" Kamu dari SMA mana?" tanya Keyla.

" Aku dari SMA Patriot.." jawab Kevin.

"Kenal sama Tasya?"

" oh kenal donk... dia di kelas Bahasa. kalo aku di IPA."

" Dia itu sepupu aku loh..."

" Oh ya... gak nyangka" sementara serunya obrolan antara Keyla dan Kevin.

" Dan kalian berdua tahu nggak keluargaku gak ada satupun yangs ekolah di situ" tiba-tiba Koko nyela. Keyla dan Kevin pun sadar sedari tadi mereka melupakan eksistensi dari Koko.

bersambung

rudolf dayu

/rudolf_dayu

seorang pemimpi yang berusaha menerjemahkan hidup.... kemudian membahasakannya pada semua orang
Selengkapnya...

KOMPASIANA ADALAH MEDIA WARGA, SETIAP KONTEN DIBUAT OLEH DAN MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS.

Siapa Yang Menilai Tulisan Ini ?