Back to Kompasiana
Tags: tips
TAGS: TIPS

Manfaat Buah Sirsak Bagi Kesehatan Kita

22 April 2014 17:26

Manfaat buah sirsak akhir-akhir ini semakin mendunia karena tidak hanya digunakan sebagai suplemen vitamin C yang sangat kaya, namun juga mulai dibuktikan dapat dimanfaatkan sebagai pembunuh sel kanke...

Dwi Andika
Jumlah Hits 59

Mojok Bego :Demi Ngoprek, Rela Turu Teras

22 April 2014 14:01

Ini adalah profil kedua di Kompasiana. Nawaitu-nya memang idealis. Bikin akun spesifik yang ngebahas seputar dunia ngoprek kendaraan saja. Pokoknya yang bisa gerak menggunakan gir, roda, dan dunia di...

Casmogo
Jumlah Hits 20

Sinar Matahari untuk Menghapus Goresan Ponsel

21 April 2014 15:17

Sinar UV selama ini selalu dihindari karena takut akan membuat kulit menjadi hitam. Tapi ternyata sinar matahari ini sedang dikembangkan oleh para peneliti dari Case Western Reserve University, Univer...

Dwi Andika
Jumlah Hits 26

Tips untuk Memilih Celana Jeans

21 April 2014 14:49

Bagi para kaum pria yang selalu memperhatikan penampilan. Sebaiknya, harus pintar memilih celana pria yang terbaru dan keren. celana pria memang sangat banyak. Jenis – jenis celana pria juga sangat ...

Dwi Andika
Jumlah Hits 10

Memilih Top Table Kitchen Set

21 April 2014 06:48

Kitchen set merupakan salah satu bagian yang cukup penting di rumah. Tanpa kitchen set, aktivitas memasak di dapur jadi kurang efektif. Pada kitchen sendiri, top table adalah bagian yang paling seri...

Maugina Havier
Jumlah Hits 62

Tak Sadar Dengan Manfaat Blog Yang Aku Buat

20 April 2014 20:01

Saya awali dengan bismillah dulu… :D Dulu pada saat aku beranjak kelas 4 SD, ada salah satu temen cewek ku menunjukkan hasil karyanya. Nah bagiku seorang anak kecil sudah bisa membuat karya, it...

Surur Syifaus
Jumlah Hits 27

Tips Jalan-Jalan ke Tana Toraja ala Pemuda …

16 April 2014 14:35

Tana Toraja merupakan salah satu daerah di Sulawesi Selatan yang memiliki keunikan budaya dan keindahan pariwisata yang mengagumkan. Rambu Tuka (pesta pernikahan) dan Rambu Solo (upacara kematian) ...

Heriyanto Rantelino
Jumlah Hits 131

Tips untuk yang Sedang Mencari Asuransi …

14 April 2014 20:53

Program asuransi kesehatan telah pantas menjadi “barang” keperluan masyarakat modern sekarang ini. Kian tak murahnya harga berobat serta perawatan di rumah sakit memaksa kita buat mengguna...

Budi Haryono
Jumlah Hits 71

Kompasiana Verified User!

10 April 2014 09:56

Ah.. semua ramai nulis tentang pemilu.. saya mau nulis soal senengnya udah jadi verified user yah… Kenapa Kompasiana? Saya senang. Banyaknya opini politik dari berbagai macam kalangan masyarak...

Cheisa M
Jumlah Hits 22

Cara Mengubah Jadwal dan Pembatalan Tiket …

4 April 2014 12:33

Tidak hanya tiket pesawat saja yang bisa dirubah jadwal ataupun dibatalkan, tiket kereta api pun demikian. Yang berbeda hanya pada hal perubahan nama. Jika tiket pesawat memungkinkan untuk dilakukan p...

Utiket
Jumlah Hits 56

Penyebab Ruam dan Cara Mengatasinya

3 April 2014 13:04

Menjaga kulit bayi bukanlah tugas mudah mengingat kulit mereka masih sangat lembut dan sensitif. Kondisi kulit bayi di minggu-minggu pertamanya akan sangat rentan terkena iritasi disebabkan oleh pemak...

Dwi Andika
Jumlah Hits 6

Anda Bingung Dengan Komedo di Hidung?

3 April 2014 12:26

Cara Menghilangkan Komedo Hitam di hidung. Memiliki komedo di wajah kamu tentu akan membuat kamu terganggu dan malu apabila ada orang yang melihatnya. Komedo merupakan salah satu dari jenis jerawat, k...

Sri Daniati
Jumlah Hits 65

Liburan Edukasi Yang Menyenangkan

2 April 2014 15:09

Musim liburan kan segera tiba. Hari libur tidak melulu menghabiskan waktu untuk bersenang-senang dengan keluarga saja. Akan tetapi liburan Anda akan lebih bermanfaat jika digunakan untuk hal yang lebi...

Utiket
Jumlah Hits 13

Tips Berlibur Menggunakan Kereta Api

1 April 2014 14:39

Mau kemana liburan kali ini? Tentunya hal itu selalu menjadi pertanyaan saat musim liburan tiba. Ada banyak pertimbangan sebelum memutuskan untuk menentukan liburan Anda, salah satunya adalah transpor...

Utiket
Jumlah Hits 70

Tips Jalan-jalan di Jakarta

1 April 2014 11:02

Jakarta, Kota Metropolitan ini sebenarnya nggak terlalu banyak yang minat sebagai tujuan wisata. Tapi, bukan berarti nggak ada lho. Nggak sedikit yang jauh-jauh dari luar Jakarta menuju ibu kota negar...

Zahrotustianah Zee
Jumlah Hits 37

Tips Beli Mobil Bekas bagi Pemula

30 March 2014 15:17

Tips buat temen-temen yang berencana beli mobil bagus walau bekas. kadang-kadang awam heran bagaimana para makelar demikian cepat menaksir mobil. Pertama memang mereka rajin bolak-balik iklan cilik ...

Haryo Aji Nugroho (om Ajie)
Jumlah Hits 1562

HEADLINE ARTICLES

[Pileg] Pertarungan antar “Kontraktor …

Syukri Muhammad Syu... | | 23 April 2014 | 22:57

Pengalaman Jadi Pengamen Pada 1968 – 2013 …

Mas Ukik | | 23 April 2014 | 21:14

Ini yang Penting Diperjelas sebelum Menikah …

Ellen Maringka | | 23 April 2014 | 13:06

Bumiku Sayang, Bumiku Malang …

Puri Areta | | 23 April 2014 | 16:46

Kompasiana Menjadi Sorotan Pers Dunia …

Nurul | | 22 April 2014 | 19:06


TRENDING ARTICLES

Hotma Paris Hutapea dan Lydia Freyani …

Zal Adri | 17 jam lalu

Jokowi, Prabowo, dan Kurusetra Internet …

Yusran Darmawan | 19 jam lalu

Wuih.. Pedofilia Internasional Ternyata …

Ethan Hunt | 19 jam lalu

Bukan Hanya BCA yang Menggelapkan Pajak …

Pakde Kartono | 20 jam lalu

Kasus Hadi Poernomo, Siapa Penumpang …

Sutomo Paguci | 21 jam lalu

Ingin menyampaikan pertanyaan, saran atau keluhan?

Subscribe and Follow Kompasiana: