Back to Kompasiana
Tags: gadget
TAGS: GADGET

Efek Buruk Jangka Panjang Menggunakan …

22 October 2014 19:59

Ponsel saat ini menjadi kebutuhan utama masyarakat yang ada disekuruh dunia. Ponsel dapat menjangkau jarak seseorang yang bergitu jauh. Ponsel yang berdear di kalangan kita saat ini sudah dilengkapi...

Herdian Armandhani
Jumlah Hits 26

Mom, Dad, your Gadgets Please

19 October 2014 01:16

Jaman sekarang, hampir setiap rumah udah ada Wifi hotspot nya. Semua connected sama media sosial. Dari bangun tidur, update path lagi awake. Trus mau makan, bukannya langsung makan, foto trus share in...

Tri Sutrisno Adri
Jumlah Hits 14

Fitur Padat Bersahabat Dari Android 5.0 L …

17 October 2014 23:47

Setelah Google merilis Android 4.5 KitKat di bulan September. Kabarnya, Operating System (OS) Android baru akan segera dirilis. Desas-desus yang beredar, OS Android ini akan mengikuti jejak nama ...

Giri Lumakto
Jumlah Hits 777

Lenovo A3300

17 October 2014 14:55

Saya sedikit mau sharing mengenai gadget keluaran negeri Panda ini, yaitu Lenovo A3300. Untuk produk tablet keluaran Lenovo dengan harga yang relatif terjangkau ini, Lenovo A3300 ini memiliki spesifi...

Kambing Banci
Jumlah Hits 19

Terlalu Lama Pakai Gadget Penyebab Retina …

16 October 2014 17:46

Mulai sekarang bijak-bijaklah menggunakan gadget. Pemakaian gadget yang terlalu lama dapat menyebabkan mata cepat lelah. Kondisi ini bisa memicu terjadinya lattice degenerasi atau dalam bahasa awa...

Liany Christine
Jumlah Hits 46

Gadget: Friend or Foe?

11 October 2014 03:34

Gadget…. Tampaknya benda ini sudah tidak menjadi sesuatu yang strange di masyarakat. Selfie, Game online, dan Social media sudah menjadi budaya dan kebiasaan sehari-hari. Gadget diumpamakan seperti ...

Qwensie Nofian Mahulette
Jumlah Hits 32

Gadget Super

8 October 2014 09:05

[caption id="" align="alignnone" width="236"] ...

Abimosaurus
Jumlah Hits 19

Berbekal Gadget Membunuh Waktu

7 October 2014 14:13

Bagi sebagian orang, menunggu adalah pekerjaan yang tidak menyenangkan. Membayangkan banyak hal yang bisa kita lakukan jadi tertunda gara-gara terjebak antrian atau gara-gara menunggu sesuatu memang c...

Pical Gadi
Jumlah Hits 27

Mengamati Perkembangan Dunia IT

6 October 2014 22:43

Hai guys, kali ni gw mau bahas dunia IT (Information Technology), ya bisa dibilang kalo ngebahas IT atau TI gak melulu lah soal programing mulu. Menurut saya di dalam dunia IT gak melulu ...

Anjar Asmoro Heryanto
Jumlah Hits 5

Sejarah Lahirnya Android

6 October 2014 21:55

Sejarah Lahirnya Android - Sudah tahukah kamu kapan android terlahir ? Sudah tahukah kamu apa itu android & siapa seorang pencipta android ? . Mungkin dari setiap orang pengguna android belum tau ...

Faris Syaifuddin
Jumlah Hits 138

Something Happened Along The …

6 October 2014 02:08

Halo para pembaca–yang dapat membaca tulisan saya namun belum tentu dapat membaca pikiran saya, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sedikit cerita dan pandangan saya akan perubahan ...

Einstain Klein Marthing
Jumlah Hits 15

Tips & Trik agar Baterai Smartphone Awet

5 October 2014 02:28

Baterai adalah komponen yang sangat penting dalam sebuah handphone. Apalagi dengan berkembangnya teknologi handphone sudah berevolusi menjadi smartphone yang notabene bekerja lebih produktif dibanding...

Wildon Christoper
Jumlah Hits 118

Sony Xperia Z3 - Demand Great

29 September 2014 17:30

Sebentar lagi sebuah brand ternama yaitu SONY akan segera meluncurkan gadget terbarunya di Indonesia. Yup, apalagi kalau bukan Sony Xperia Z3. Sebuah smartphone yang didesai dengan tampilan premium ...

Patrick B Immanuel
Jumlah Hits 47

Tutorial Cara Mudah Mempercantik Homescreen …

28 September 2014 23:52

Tutorial Cara Mudah Mempercantik Homescreen Android - Selamat Pagi !!! Salam Android. Pada kesempatan kali ini saya akan sedikit membahas cara mudah mempercantik tampilan android kamu. Cara ini sangat...

Faris Syaifuddin
Jumlah Hits 132

Andromax Z: Performa Surga Harga Bumi

24 September 2014 17:01

Setiap harinya sebagai seorang mahasiswa saya dibiasakan untuk banyak mengerjakan berbagai tugas, baik itu makalah, artikel atau pun papper. Untuk membuat tugas itu terselasaikan dengan baik tentu sa...

Fawwaz Ibrahim
Jumlah Hits 187

Melihat Perkembangan Gadget di Era Masa Kini

24 September 2014 16:12

MELIHAT perkembangan gadget sekarang sungguh banyak sekali pilihan-pilihan dengan berbagai variasi begitupula harga dari yang di bawah 1 juta hingga bahkan 10 juta dengan begitu banyak fitur yang dis...

Kevin Constantino
Jumlah Hits 55

HEADLINE ARTICLES

Lolo Sianipar, Sukses Menjalankan Bisnis …

Erri Subakti | | 23 October 2014 | 19:54

Pak Jokowi, Rakyat Cuma Ingin Bahagia… …

Eddy Mesakh | | 23 October 2014 | 19:57

[BALIKPAPAN] Daftar Online Nangkring bersama …

Kompasiana | | 02 October 2014 | 11:00

Gesture …

Pm Susbandono | | 23 October 2014 | 19:05

Catatan Yayat: Remote Control Traveller …

Kompasiana | | 23 October 2014 | 20:42


TRENDING ARTICLES

Kaesang: Anak Presiden Juga Blogger …

Listhia H Rahman | 5 jam lalu

Akankah Pemkot Solo Berani Menyatakan Tidak …

Agus Maryono | 8 jam lalu

Jokowi-JK Tak Kompak, Langkah Buruk bagi …

Erwin Alwazir | 8 jam lalu

Jonru Si Pencinta Jokowi …

Nur Isdah | 10 jam lalu

Pak Presiden, Kok Sederhana Banget, Sih! …

Fitri Restiana | 10 jam lalu

Ingin menyampaikan pertanyaan, saran atau keluhan?

HIGHLIGHT

Subscribe and Follow Kompasiana: