Back to Kompasiana
Tags: gadget
TAGS: GADGET

Mencoba Ketangguhan Smartphone ASUS ZenFone

13 jam lalu

Beberapa hari ini dunia gadget atau lebih tepatnya smartphone diramaikan dengan kehadiran sebuah produk baru dari salah satu brand kenamaan dunia yaitu ASUS. Ya, belum lama ini ASUS resmi meluncurkan ...

Chantika Permata
Jumlah Hits 35

Jangan Manjakan Anak dengan Gadget!

21 August 2014 21:38

Judulnya pake tanda seru jadi keliatan serem, hehehe –” Sebenernya ngga gitu-gitu juga sih.. Ini cuma buat raise awareness pembaca aja, mengingat gimana ‘kebodohan’ orang tua...

Putri Karyani
Jumlah Hits 38

Smartfren Andromax i3 yang bikin hari-hariku …

21 August 2014 15:24

Wajar jika smartfren dikatakan sebagai handphone paling laris di Indonesia, apapun variannya hp ini selalu menjadi bagian dari masyarakat Indonesia. Saya sendiri menggunakan smartfren andromax i3 unt...

Arifiadi Patahuddin
Jumlah Hits 25

Pengakuan Seorang Pecandu Layar

21 August 2014 11:19

Apa hal pertama yang Anda gapai setiap pagi hari dan juga hal yang terakhir yang Anda letakan pada malam hari? Jika jawaban Anda adalah bayi Anda, maka kemungkinan Anda sedang berbohong! Untuk ...

Jack Muliadi
Jumlah Hits 20

Masyarakat Melek Politik dan Fenomena …

20 August 2014 16:27

Hampir tiap hari, tepatnya tiga kali sehari tayangan berita di TV-TV swasta dan juga pemberitaan di media cetak dan online penuh dengan pembicaraan soal transisi pemerintahan dan juga prediksi pemerin...

Kania Indriyani
Jumlah Hits 193

Wajib Punya, 11 Smartphone Apps Gratisan

18 August 2014 23:06

Kira-kira sebulan yang lalu, akhirnya saya memiliki smartphone standar (kelas menengah). Sebelumnya saya tidak begitu tertarik untuk memilikinya, namun setelah saya mengetahui manfaatnya yang begitu b...

Rahmad Agus Koto
Jumlah Hits 113

Makan Sembari Main Handphone/Gadget, Ga …

8 August 2014 23:49

Sejak awal punya handphone, saya sudah berjanji bahwa tidak ada handphone selama makan. Handphone awal saya adalah Nokia 3315 pemberian ayah saya. Walau jaman dulu handphone ini terbilang wah, saya ...

Giri Lumakto
Jumlah Hits 43

Shopping Guide: Memilih Hape yang Sesuai

7 August 2014 18:12

Tidak diragukan lagi, anggaran belanja keluarga di Indonesia saat ini dibebani kebutuhan baru, belanja perangkat telepon seluler atau dikenal dengan HAPE ( singkatan dari Hand Phone ). Istri penulis ...

X1123589
Jumlah Hits 38

Ukuran Ideal Display Smart Phone

30 July 2014 23:58

Diyakini, vendor smart phone memiliki data riset mencukupi sebelum memproduksi sebuah device, terutama vendor dengan brand besar, seperti Samsung, Apple, HTC, LG, Sony, Lenovo, Huawei, ZTE, Oppo, Mo...

X1123589
Jumlah Hits 75

Risih Mendapatkan Kiriman Chat Sex dari …

17 July 2014 10:48

Sehari yang lalu ( 16/7) 2014 pukul 14.53 wita, ada sebuah pesan singkat dari nomer +6282299551457 yang masuk ke ponsel penulis saat pengisian baterai. Isi pesan tersebut menurut penulis sangatlah me...

Herdian Armandhani
Jumlah Hits 131

Samsung Luncurkan Seri Galaxy S 6

16 July 2014 00:25

Samrtphone,handphone Samsung Galaxy S6 Seperti yang Anda harapkan Samsung belum memberikan rincian resmi apapun mengenai panjang dari Samsung Galaxy S6 tanggal rilis. Seperti Apple, Samsung telah men...

Amad Soleh
Jumlah Hits 108

Tergila-gila dengan Games Pou di Ponsel …

15 July 2014 10:35

Sudah empat tahun lamanya penulis menggunakan smartphone blackberry. Penulis dahulu memilih blackberry karena kawan-kawan penulis hampir semuanya menggunakan telepon aplikasi blackberry messenger un...

Herdian Armandhani
Jumlah Hits 59

Mau Membeli Smartwatch Android? Tengok Ini …

10 July 2014 12:24

Gadget satu ini mungkin sudah populer di negri Barat sana. Android wear atau smartwatch berbasis Android ini memang sebuah terobosan teknologi aksesoris. Terutama buat para gadget geek, memakai smar...

Giri Lumakto
Jumlah Hits 112

ASUS Segera Hadirkan Smartwatch Tertipis …

27 June 2014 14:34

Sumber: forum.oneplus.net Kecanggihan teknologi di jaman sekarang, memang tengah menjadi sebuah keuntungan bagi beberapa perusahaan teknologi di dunia. Sebut saja seperti Lenovo, Apple, Samsung, dll....

Marcelino Hansjaya Wennars
Jumlah Hits 22

Blackberry Passport, Akan Samakah dengan …

25 June 2014 23:02

Masih segar dalam ingatan, Blackberry Playbook yang berujung tragis. Hendak meniru rival kuat seperti Galaxy Tab Samsung dan iPad Apple, Blackberry (dahulu RIM) masih memiliki ‘amunisi’ ...

Giri Lumakto
Jumlah Hits 88

Ingin Tahu Seberapa Cocok Anda dengan …

16 June 2014 16:32

IDE DIGITAL - Saat ini, Indonesia tengah diramaikan oleh berbagai berita Pemilihan Umum Presiden. Berbagai media pun tak henti terus memberitakan kedua calon presiden tersebut. Tak ingin ketinggalan ...

Ide Digital Bring It To Digital
Jumlah Hits 31

HEADLINE ARTICLES

Jokowi Ogah Ditinggal Relawan …

Nurul | | 23 August 2014 | 17:17

Badan Pegal di Raja Ampat, Sentuh Saja …

Dhanang Dhave | | 23 August 2014 | 12:10

Gebrakan Trio Jokowi-AHOK-Abraham Samad = …

Den Bhaghoese | | 23 August 2014 | 11:37

“Pah, Sekarang Mamah Lebih Melek Politik …

Djoel | | 23 August 2014 | 18:00

Kompasiana Nangkring bareng Sun Life: …

Kompasiana | | 18 August 2014 | 12:58


TRENDING ARTICLES

Dilema Makan Nasi Dalam Bakul …

Giri Lumakto | 2 jam lalu

“Ahok Si Macan Putih dari …

Pakfigo Saja | 3 jam lalu

Kacaunya Pagelaran Ulang Tahun RCTI ke-25 …

Samandayu | 3 jam lalu

Febriana Wanita Indonesia Jadi Bintang dalam …

Tjiptadinata Effend... | 4 jam lalu

Pilpres: Beda Prabowo & Megawati …

Mania Telo | 10 jam lalu

Ingin menyampaikan pertanyaan, saran atau keluhan?

Subscribe and Follow Kompasiana: