Back to Kompasiana
Tags: gadget
TAGS: GADGET

Masalah Perbedaan Ukuran Kertas

20 September 2014 11:50

dalam pembahasan kali ini saya akan coba mengulas masalah sepele yang banyak orang tidak mengetahuinya, yaitu masalah perbedaan ukuran kertas. ada beberapa pertanyaan yg sering saya dengar. contohnya:...

Pt. Dinamika Guna Sarana
Jumlah Hits 17

Demi Hobi Apapun Dilakukan

20 September 2014 00:49

Pagi ini sekira pukul 5.30 saya dikagetkan oleh suara berisik yang membuat saya spontan terbangun, saya lihat anak saya dan ibunya sedang berbicara. Setelah hilang rasa “kabur pangacian“,  saya...

Alfarizi
Jumlah Hits 25

Wow! Trotoar Khusus Pejalan Kaki Yang Sibuk …

19 September 2014 09:08

Sibuk bermain Gadget dijalan itu sudah merupakan hal yang biasa bagi kebanyakan orang, namu pemerintah di kota Chongqing di Tiongkok memerhatikan hal tersebut, sehingga dia membuat sebuah trotoar di...

Darren Wennars
Jumlah Hits 19

Tips Memilih Tablet PC Sesuai Kebutuhan

18 September 2014 19:18

Berencana membeli tablet dalam waktu dekat ini? Baca dulu tips ini supaya mendapat tablet PC sesuai kebutuhan. Tips berikut ini akan mengulas apa saja yang harus anda ketahui sebelum membeli tablet PC...

Dimas Putu Atmaja
Jumlah Hits 43

Pengarsipan Dokumen dengan Plustek PS406U

18 September 2014 10:22

Presentasi Scanner Plustek SmartOffice PS406U di-PT. Mandiri Transforma Global. Perusahaan yang bergerak di bidang layanan kalibrasi peralatan ukur dan uji bagi industri Indonesia. Dimana ruang lin...

Pt. Dinamika Guna Sarana
Jumlah Hits 10

5 Aplikasi yang Harus Anda Miliki di Tablet …

17 September 2014 14:08

Pada dasarnya, pengguna Android senang dengan adanya berbagai macam aplikasi yang tersedia di Play Store untuk memenuhi kebutuhan kesehariannya. Dengan adanya kebebasan para pembuat aplikasi untuk me...

Doni Punyablog
Jumlah Hits 69

Pagi Tadi, Saya Menjajal Kecanggihan Samsung …

16 September 2014 16:35

Setelah diperkenalkan secara global pada tanggal 3 September 2014, kini Samsung GALAXY Note 4 resmi hadir di Indonesia. Bertempat di Samsung Experience Store Kota Kasablanka, tadi pagi saya dan bebe...

Lendra Bayu
Jumlah Hits 136

Berbagi 2 komputer dengan MobileOffice S420

16 September 2014 11:10

Plustek, Diakui sebagai salah satu perusahaan pencitraan (imaging) yang terpercaya di dunia. Plustek Inc. menciptakan dan menyediakan berbagai scanner, yaitu: ADFScanner, FlatbedScanner, BookScanner...

Pt. Dinamika Guna Sarana
Jumlah Hits 10

Selektif dan Bijak Terhadap Gadget Anda!

8 September 2014 14:30

Di zaman yang sera modern, canggih ini mau tidak mau kita harus mengikuti arus globalisasi yang menyerang hampir semua penduduk di seluruh dunia. Disamping itu, perkembangan ilmu pengetauan dan teknol...

Listya Ningrum
Jumlah Hits 19

Scan 300 lembar dibawah 3 Megabyte

8 September 2014 09:23

Pengarsipan Digital di Perum Peruri Dengan berbagai fitur dari Scanner Plustek, produk ini akan menjadi solusi bagi masalah tumpukan arsip anda. PERUM PERURI (Percetakan Uang Republik Indonesia) m...

Pt. Dinamika Guna Sarana
Jumlah Hits 30

Mendekatkan yang Jauh, Menjauhkan yang Dekat

6 September 2014 17:07

Anekdot tersebut sudah lumrah kita dengar. Anekdot itu bermaksud menggambarkan bagaimana pengaruh perkembangan teknologi informasi dalam membentuk wajah sosial budaya masyarakat kita. Beragam inovasi ...

Pical Gadi
Jumlah Hits 64

Wow, Kecanggihan Fitur Aplikasi Utilitas …

2 September 2014 02:22

Masih ingat kan dengan sosok pembuat aplikasi browser Tutszilla yaitu Muhammad Ichwan (zelswan) atau biasa dipanggil NTC atau Zelswan yang pada bulan juni kemaren pernah masuk Trending Topic di 10 st...

Muhammad Ichwan
Jumlah Hits 13

SoundPlus STYX - Earphone Berkualitas Under …

29 August 2014 16:13

Tiga hari yang lalu saya sedang iseng mencari sebuah earphone karena earphone di internet. Setelah membuka banyak tab dan dari beberapa pilihan barang di toko online maka jatuhlah pilihan saya pada ...

Patrick B Immanuel
Jumlah Hits 31

Andromax V, Desain Elegan Spec Garang!

25 August 2014 15:24

Kali ini saya akan sedikit bercerita tentang salah satu smartphone Smartfren yang gue banget, yaitu Smartfren Andromax V. Awal perkenalan saya dengan Smartphone satu ini ialah saat sedang mengenda...

Syahidul Haq
Jumlah Hits 373

Mencoba Ketangguhan Smartphone ASUS ZenFone

23 August 2014 11:32

Beberapa hari ini dunia gadget atau lebih tepatnya smartphone diramaikan dengan kehadiran sebuah produk baru dari salah satu brand kenamaan dunia yaitu ASUS. Ya, belum lama ini ASUS resmi meluncurkan ...

Chantika Permata
Jumlah Hits 44

Jangan Manjakan Anak dengan Gadget!

21 August 2014 21:38

Judulnya pake tanda seru jadi keliatan serem, hehehe –” Sebenernya ngga gitu-gitu juga sih.. Ini cuma buat raise awareness pembaca aja, mengingat gimana ‘kebodohan’ orang tua...

Putri Karyani
Jumlah Hits 41

HEADLINE ARTICLES

Johannes Karundeng Mengajari Kami Mencintai …

Nanang Diyanto | | 21 September 2014 | 15:45

Kompasianers Jadi Cantik, Siapa Takut? …

Maria Margaretha | | 21 September 2014 | 16:51

Kaizen dan Abad Indonesia …

Indra Sastrawat | | 21 September 2014 | 15:38

Kucing Oh Kucing …

Malatris | | 21 September 2014 | 16:00

[Daftar Online] Nobar Film “Tabula …

Kompasiana | | 21 September 2014 | 10:33


TRENDING ARTICLES

Logika aneh PKS soal FPI dan Ahok …

Maijen Nurisitara | 9 jam lalu

Usai Sikat Malaysia, Kali ini Giliran Timor …

Achmad Suwefi | 13 jam lalu

Warga Menolak Mantan Napi Korupsi Menjadi …

Opa Jappy | 13 jam lalu

Warisan Dapat Jadi Berkah untuk …

Tjiptadinata Effend... | 13 jam lalu

Jokowi Tak Pernah Janji Rampingkan Kabinet …

Felix | 17 jam lalu

Ingin menyampaikan pertanyaan, saran atau keluhan?

HIGHLIGHT

Subscribe and Follow Kompasiana: