Back to Kompasiana
Tags: facebook
TAGS: FACEBOOK

Kasus Video Sex dan Foto Bugil Aneh tapi …

30 January 2015 10:56

Saat ini media elektronik dihebohkan dengan berita terungkapnya kasus penipuan penyebaran video porno dan foto bugil oleh Syaiful seorang narapidana penghuni Lapas Kelas II Subang. Kasus ini sangat...

Ronny Noor
Jumlah Hits 224

Bagaimana Facebook Mencari Mutual Friends …

27 January 2015 16:43

Facebook Mutual Friends Facebook telah dikenal sebagai salah satu perusahaan web service yang sukses mengambil hati lebih dari satu miliar pengguna Internet di dunia. Guna tetap dapat memberikan la...

W Jaya
Jumlah Hits 26

“Facebook Down” Hari ini

27 January 2015 14:55

Facebook down? Alias tidak bisa diakses? Bukan hanya Facebook tetapi juga Instagram! Anda bisa mengakses dua situs itu sekarang? Ya pasti, Tetapi sekitar 40 menit yang lalu anda mungkin tidak bisa me...

Valentino
Jumlah Hits 80

Script Multi Fungsi Untuk Facebook (Multi …

26 January 2015 04:01

Semakin berjalan nya waktu sudah tak heran lagi dengan yang nama nya script facebook, Hampir semua pengguna facebook termasuk saya sendiri menggunakan script facebook untuk menghemat waktu. Banyak aku...

The Ipeenk Creations
Jumlah Hits 14

Jika Pemerintahan Pak Jokowi Melarang Fesbuk …

24 January 2015 15:48

Sumber: http://jaloho.blogspot.com/ Melihat sekilas Facebook, emang gak masalah,, ia hnya social media biasa,, sbg ajang komunikasi menarik online. Tetapi beberapa negara mempermasalahkannya, di anta...

Akhmad Arifin
Jumlah Hits 52

9 Judul Tulisanku yang Jumlah Pembacanya …

24 January 2015 07:03

Kota Tangerang, 24 Januari 2015 Setelah aku menuliskan judul tulisan yang jumlah pembacanya banyak di sini, maka sekarang aku membuat tulisan dengan menampilkan tulisan yang jumlah pembacanya palin...

Azis Syahrul
Jumlah Hits 21

Facebook untuk Petani

22 January 2015 06:27

Ada fenomena menarik yang saya amati beberapa waktu ini di halaman Facebook. Petani-petani dan peternak mulai membentuk grup-grup sendiri-sendiri. Ada yang berbagi pengalaman, berjualan, atau berbag...

Abimosaurus
Jumlah Hits 140

#PUISI “Untukmu Pejabat Negeriku”

22 January 2015 03:18

“Malam Hanyalah Malam dan Angin Hanyalah Angin” Andaikan malam dapat berbicara dan andaikan angin dapat merasakan, ku ingin bertanya. Wahai malam, tahukah kau seperti apa hati rakyatmu sek...

Abdi Tumanggor
Jumlah Hits 2

Bagaimana “Selfie” Dapat Memberimu …

21 January 2015 12:20

Mari kita bicara soal, sekali lagi…, selfie. Dalam tiga hari terakhir media sosial Tanah Air diramaikan lagi dengan satu-dua kasus selfie yang berujung pada masalah atau, setidak-tidaknya, “perb...

Fandi  Sido
Jumlah Hits 462

Cara membuat Bot Auto Update Status With …

18 January 2015 02:41

Banyak teman-teman saya yang masih kebingungan cara membuat bot, Kebanyakan para booters menggunakan cPanel X. Tapi saya tidak menggunakan cPanel X Di karena kan harga cPanel X dan WHM sekarang mah...

The Ipeenk Creations
Jumlah Hits 6

Cara Membuat Akun Facebook dengan mudah

18 January 2015 02:38

Hay Sobat, Selamat datang di blog saya. Saya akan mengajari anda cara membuat akun facebook. Mungkin sebagian pengguna internet masih belum mengerti bagaimana cara membuat akun facebook. Sebelum k...

The Ipeenk Creations
Jumlah Hits 11

Inilah Kriteria untuk Berkerja di Facebook

16 January 2015 17:04

IDE DIGITAL - Meski saat ini semakin banyak sosial media lain bermunculan yang juga memiliki fitur-fitur menarik namun kepopuleran Facebook tidak kunjung surut. Bekerja di Facebook pun nampaknya menj...

Ide Digital Bring It To Digital
Jumlah Hits 17

Awas Ada Anggota Polisi Mendukung OPM!

16 January 2015 11:47

Zaman ini sering disebut sebagai zaman informasi. Sebutan ini tidak salah mengingat di masa kini informasi mudah sekali ditemukan dan berseliweran di mana-mana. Salah satu bukti yang mendukung adalah ...

Mozes Adiguna
Jumlah Hits 63

Adakan Waktu untuk Kopi dan Seorang Teman

15 January 2015 10:39

Mungkin di antara kamu udah pernah ada yang mendengar cerita ini, tapi mungkin juga ada yang belum. Anyway,nggak ada salahnya berbagi cerita yang sangat inspiratif ini. Pagi itu, seorang dosen seda...

Kopi Keliling
Jumlah Hits 16

Ini Tanggapan Mawalu Terhadap Sastra Wijaya …

12 January 2015 08:24

Rasanya belum puas kalau belum ku habisi satu per satu para childish dodolipet yang coba-coba mengusik ketenangan Mawalu berkompasiana ria. O’on story dot net, sudah ku hantam. Mustafa Kamal, ...

Mawalu
Jumlah Hits 207

The Zuckerberg Effect: Dari ‘Membaca’ …

9 January 2015 18:54

Moisés Naím, seorang penulis asal Venezuela, mungkin tidak pernah mengira bahwa buku terakhir yang ditulisnya yang terbit 2013 lalu, The End of Power, akan menjadi perbincangan hangat di awal tah...

Fardelyn Hacky
Jumlah Hits 337

HEADLINE ARTICLES

Jalan-jalan ke Taman Air Tlatar Boyolali …

Purwanti Asih Anna ... | | 31 January 2015 | 21:36

Mobil Ditarik Bukan Berarti Utang Otomatis …

Pulo Siregar | | 01 February 2015 | 22:25

Yuk, Membuat Laporan Kekayaan Sendiri …

Pical Gadi | | 01 February 2015 | 17:58

Budak Seks ISIS ‘Harus’ Anak …

Della Anna | | 01 February 2015 | 21:14

Kecup Gairah Jelang Pisah …

M. Edy Sunarto | | 01 February 2015 | 20:57


TRENDING ARTICLES

Kepribadian BG, BW dan AS …

Hendra Budiman | 8 jam lalu

Sayonara Mega Selamat Tinggal Paloh, Relakan …

Wisnu Aj | 11 jam lalu

Mantan Penyidik KPK Akan Ungkap Borok …

Sang Pujangga | 15 jam lalu

Seperti BG, AS pun Menolak Panggilan …

Taryadi Sum | 15 jam lalu

Jokowi Lompat Pagar “Rumah Gelap Mega” …

Imam Kodri | 16 jam lalu

Ingin menyampaikan pertanyaan, saran atau keluhan?

Subscribe and Follow Kompasiana: