Back to Kompasiana
Teknologi
TEKNOLOGI

Harga Dan Spesifikasi HP Asus Zenfone 4S …

22 October 2014 16:30

Oto Teknologi - Harga Asus Zenfone 4S Murah. Smartpone Dari Vendor Asus menjadi incaran banyak orang di indonesia, produk buatan taiwan ini menggebrak pasar dengan harga murah. sudah ada 3 seri asu...

Mahardika Dika
Jumlah Hits 22

Cara Mengukur Website Traffic

22 October 2014 15:49

Mengetahui berapa banyak traffic web benar-benar pergi ke situs Anda sangat penting jika Anda ingin menjadi sukses dalam pemasaran online. Ini adalah satu-satunya cara yang Anda akan diberitahu tent...

Wendy Novianto
Jumlah Hits 28

Diklat Online Guru Melek IT (DOGMIT) Sebagai …

22 October 2014 15:11

Secara tidak sengaja saya menemukan website http://trainergurumelekit.wordpress.com yang dikelola oleh Bapak Sukani. Yang memuat berita kelulusan peserta diklat online angkatan 4. Saya sedikit kecewa,...

Siswanto Ghosis
Jumlah Hits 5

4 Konsep Teknologi Masa Depan yang Berasal …

22 October 2014 14:29

Teknologi tentunya diciptakan bagi kebaikan umat manusia untuk mempermudah kehidupan kita. Banyak ide yang berasal dari imajinasi seseorang atau film fiksi ilmiah. Berikut ini beberapa konsep teknol...

Wilux98
Jumlah Hits 21

Portable Bluetooth Speaker STYX Neos

22 October 2014 13:18

Halo sobat kompasiana.. Saya mau membahas mengenai speaker yang mungkin masih asing di telinga anda  yang gak kalah kerennya dengan brand ternama lainnya, yaitu Soundplus Portable Bluetooth Speaker...

Hermawan Angga Utama
Jumlah Hits 7

Hari ke-3 jadi RI 1, Jokowi Belum Presiden …

22 October 2014 13:04

Joko Widodo (Jokowi) telah resmi menjabat sebagai Presiden Republik Indonesia periode 2014-2019 sejak tanggal 20 Oktober kemarin. Berbagai agenda telah dilaluinya sebagai orang nomor satu di negeri i...

Dody Kasman
Jumlah Hits 36

Aktifitas Berinternet dan Literasi TIK

22 October 2014 09:56

Kemarin sore saya menemukan berita-berita vulgar dan tidak senonoh dari aktifis feminis asal Mesir. Berita itu terbungkus oleh berita lainnya yang menyatakan bahwa si aktifis perempuan yang pernah mem...

Poernamasyae
Jumlah Hits 6

Diminta Update Akun? Periksa Dulu Pengirim …

22 October 2014 08:22

Saya yakin Kompasianer pasti pernah menerima surel (e-mail) yang isinya meminta kita memperbarui (update) akun yang dimiliki, entah itu akun jejaring sosial, akun surel, ataupun keanggotaan di sebu...

Ryan M.
Jumlah Hits 116

Tutszilla Browser, Reliable Connection

22 October 2014 03:47

Your Windows, Android, and other woods Are not necessarily familiar with this one Internet browser, the browser is quite capable Share ofsurplus assets, Indeed there are many browsers diluaran Web Tut...

Muhammad Ichwan
Jumlah Hits 17

Neutron Komputer Terkecil di Dunia

22 October 2014 00:30

Seiring dengan makin modernnya sebuah teknologi, yang terjadi pada saat ini sangat berubah derastis dari tebal semakin tipis begitu pula besar menjadi ukuran mini. Jika anda sudah merasa mulai jenuh d...

Mochamad Arief D
Jumlah Hits 21

HTC One M7 Android 5.0 Lollipop Perbarui …

21 October 2014 20:52

Android 5.0 Lollipop tanggal rilisya telah dikonfirmasi oleh HTC untuk semua perangkat yang didukung. Model pertama yang menerima pembaruan Lollipop akan Google Play Edisi One M7 (2013) dan M8 (2014) ...

Finny Anggraini
Jumlah Hits 17

Cari Uang di Internet, Metode Mana yang …

21 October 2014 19:50

ANDA ingin mendapatkan tambahan penghasilan? Selain di dunia nyata, tambahan penghasilan juga bisa didapatkan di dunia maya. Ya, internet menyediakan banyak peluang untuk meraup dolar. Ada banyak me...

Suka Ngeblog
Jumlah Hits 481

Saat Angin Kencang, Ini Teknik Menyetir …

21 October 2014 16:59

Mengendarai kendaraan bermotor memerlukan keahlian khusus, apalagi mengendarai sepeda motor. Itulah kenapa pengendara kendara bermotor harus memiliki Surat Izin Mengamudi (SIM) yang didapatkan dengan ...

Sultan As-sidiq
Jumlah Hits 41

Ngecharge Handphone Pake Sepatu

21 October 2014 15:36

Pernahkah anda mengalami saat anda berada di suatu tempat yang sama sekali tidak ada sumber listriknya HP anda Lo Batt? Sementara anda butuh untuk menghubungi seseorang karena ada sesuatu yang penting...

Andi Firmansyah
Jumlah Hits 25

Evernote dan Sinkronisasi

21 October 2014 15:05

Mungkin ada yang mengalami tiba2 evernote desktop tidak bisa sinkronisasi dengan evernote web beberapa hari terakhir ini. Alur pengumpulan informasi yang biasanya berjalan mulus tiba tiba terputus di ...

Ruslan
Jumlah Hits 10

WOW ! 5 Daftar Mobil Terbaik Dengan Banderol …

21 October 2014 14:36

Sumber : MobilWOW.com Berikut adalah lima mobil yang mendapatkan ulasan yang sangat baik dan terjangkau berdasarkan data Consumer Report pada 2013 lalu. Dewasa ini pembeli mobil sudah mulai kritis t...

Mobil Wow
Jumlah Hits 35

HEADLINE ARTICLES

Produksi Murah Jualnya Mahalan …

Gaganawati | | 23 October 2014 | 16:43

Astaghfirulloh, Ada Kampung Gay di …

Cakshon | | 23 October 2014 | 17:48

[BALIKPAPAN] Daftar Online Nangkring bersama …

Kompasiana | | 02 October 2014 | 11:00

”Inspirasi Pendidikan” dari Berau …

Rustan Ambo Asse | | 23 October 2014 | 18:22

Inilah Daftar Narasumber yang Siap Beraksi …

Kompasiana | | 20 October 2014 | 15:40


TRENDING ARTICLES

Pak Presiden, Kok Sederhana Banget, Sih! …

Fitri Restiana | 6 jam lalu

Acara Soimah Menelan Korban …

Dean Ridone | 11 jam lalu

Dua Cewek Kakak-Adik Pengidap HIV/AIDS di …

Syaiful W. Harahap | 12 jam lalu

Singkirkan Imin, Jokowi Pinjam Tangan KPK? …

Mohamadfi Khusaeni | 13 jam lalu

Pembunuhan Bule oleh Istrinya di Bali …

Ifani | 13 jam lalu

Ingin menyampaikan pertanyaan, saran atau keluhan?

HIGHLIGHT

Subscribe and Follow Kompasiana: