Belajar Mengunggah File ke 4shared

20 Juni 2013 00:34:57 Diperbarui: 24 Juni 2015 11:43:57 Dibaca : Komentar : Nilai :
Belajar Mengunggah File ke 4shared
13716623541953297453

hay guys kembali lagi bersama aku hehe, kemarin kan kita udah bahas soal membuat akun pada 4shared,sekarang aku mau mbahas cara mengunggah file ke 4 shared , langsut aja yuk kita mulai :D 1. pertama tama kita klik http://4shared.com 2. setelah kita masuk ke halaman sshared ,kita klik unggah 2. setelah kita kilik unggah ,maka akan keluar gambar seperti di bawah ini , lalu kita klik file yang kita pingin unggah ,lalu klik open

1371662655336282878
1371662655336282878
3.maka akan muncul loading, tunggu sebentar ya guys :D
1371662870528023145
1371662870528023145
4.setelah keluar gambar seperti di bawah ini,berarti tanda nya kita sudah berhasil mengunggah
13716631141963008936
13716631141963008936
selesai deh ,gampang dan singkat kan guys hehe ,selamat mencoba ,salam SaBI ! :D

komando wahyudiono

/komando.sabi

saya tinggal di semarang
Selengkapnya...

KOMPASIANA ADALAH MEDIA WARGA, SETIAP KONTEN DIBUAT OLEH DAN MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS.
Daftarkan email Anda untuk mendapatkan cerita dan opini pilihan dari Kompasiana

Featured Article