Kucing Terbang: Diary Remaja Konyol-Keep Calm and Take Care Whiskers-Part 1

31 Desember 2012 06:48:48 Dibaca :

gue sama whiskers sering bareng-bareng.suka nonton tifi bareng,nge-band bareng,gue ngerjain setiap tugas gue dibantuin sama whiskers.....bahkan sering "bareng-bareng"nya....kita makan sepiring berdua,sebelahnya makanan kucing dan sebelahnya makanan manusia(yaitu cuma daging ayam,nasi,telor dadar,sama kerupuk).yang gue tulis ini adalah keseharian gue sama whiskers,gue nulis ini di status facebook.ya status ini lumayan banyak yang nge-like.ya ini keseharian gue,mohon jangan muntah.

lagi enaknya tidur gue dibangunin whiskers whiskers :tuan,bikin band yok gue :band,band apaan? whiskers :band jazz lah,saya vokalis tuan drummer gue :boleh,kalo gue ngusulin nama bandnya autumn wind,gimana? whiskers :nggak ah,terlalu ke cewek an gue :gimana kalo "tegas" band? whiskers :lah,itu sih sinonimnya serius dong,plagiat ah,nggak mau gimana gue :apaan? whiskers :oh,saya tau nama band yang akan menggemparkan se 33 provinsi. gue :waahhhh whiskers :jika terkenal nama ini akan terpampang di seluruh negara gue :lalu(saking interestingnya) whiskers :dan nama band itu adalah.....................jeng jeng jeng jeng.......... ada hening selama lima detik dan terlontar dari mulut whiskers whiskers :ciyus band.

gue gak tau siapa yang ngajarin(atau dimana tempat les nya)bahasa alay,ini terjadi pas dia pulang kerumah gue :whiskers,abis dari mana? whiskers :pengen banget atau pengen aja? gue :yeeee,malah begitu,cepetan kasih tau abis dari mana whiskers :ciyus? gue :iye gue serius whiskers :enelan? gue :iye beneran,cepetan ah whiskers :miapa? gue :mie ayam campur kerupuk extra crispy,UDAH BURUAN? hening selama lima detik whiskers :k-e-p-o lagi asik-asiknya nonton tv,whiskers menghampiri gue whiskers :tuan,aku bikin buku dong gue :wih....hebat,judulnya apaan? whiskers :nih eril(anak)tanjung(barat):si anak songong gue :............. whiskers :bagus gak? gue :jadi gue harus nari gangnam style dan bilang WOW gitu saat whiskers lagi konser di sekitar senayan(ya,walaupun dia kucing kampung,tapi dia elit),gue telpon dia kapan pulang(sebagai tuannya,gue perhatian).

gue :whiskers,ini tuan whiskers :ya aku taulah bego,mang kenapa tuan? gue :whiskers loe kapan pulang?nih ada job nih. whiskers :job apaan? gue :maen film........kisah pelajar sma konyol. whiskers :tuan jadi apa? gue :kimmy,kaya nama cewek ya.... whiskers :ya aku tau lah bego...terus aku jadi apa? gue :loe jadi kucing jalanan yang ngamen,tapi gak dikasih upah,loe bentak-bentak dan loedibunuh sama temen gue gara-gara bawel.gimana? tut....tut....tut.

yang paling ngeselin kalo bawa whiskers kemana-mana,apalagi kalo diajak ke warnet,paling gak betah.

Whiskers :udah nyampe belom? gue :belom. Lima menit berlalu Whiskers :udah nyampe belom,cape nih. gue :bawel,iya sabar. Sepuluh menit berlalu Whiskers :udah nyampe? gue :udah nih,mang loe mo ngapain? whiskers :mo pulang Niat gue untuk bermain game gue ganti niat gue menjadi melempar dia ke sungai deras yang dipenuhi buaya-buaya yang belom makan selama tiga hari.

Saat lagi nonton kartun kesukaan gue spongebob,whiskers menghampiri gue dengan tatapan yang galau.tapi yang paling ngeselin dia ganti channel seenak kumisnya.

Gue :kenapa loe ganti,gue kan lagi asik nonton sponge bob? whiskers :tuan,di tipi ada mantan ku(dengan mata sedih). gue :hah....jadi mantan loe model catwalk,gila loe,terkenal juga loe ya. whiskers :iya.....jadi inget dia lagi tuan. gue :(dengan tatapan penuh motivasi)sudah lah whiskers,yang namanya move on itu loe bisa ngelupain dia,tapi sebagai kucing jantan,loe harus bisa meneri ma.kaya tuan dong,masih happy bisa bebas. Whiskers :ya...kan...tuan belom pacaran,tuan mo nembak aja udah ditolak duluan. gue :ya namanya usaha,ada gagal ada sukses whiskers :oh gitu. Pesan moral dari cerita ini:kucing aja bisa galau. Saat bulan puasa,whiskers janji pengen bikinin gue biji salak buat buka puasa,dulu whiskers (katanya..)lulusan tata boga. Gue :whiskers,loe bisa bikin biji salak whiskers :bisa itu mah. gue :yakin loe bisa,gue bantuin ntar? whiskers :gak usah...gak usah biar saya aja.

Eril Syahrial

/encylegopedia

seorang pelajar SMA yang menulis untuk hidup dan hidup untuk menulis.
Selengkapnya...

KOMPASIANA ADALAH MEDIA WARGA, SETIAP KONTEN DIBUAT OLEH DAN MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS.

Siapa Yang Menilai Tulisan Ini ?