Dismolanza
www.kompasiana.com/dismolanza

diem-diem nahan sesuatu, kalo ga dikeluarin bisa keringetan. Pas dah keluar jadi kesenengan. Gitu deh gaya saya kalo mo nulis. Miris yah .... tapi gpp yg penting bisa dikeluarin kan?!
Kompasianer sejak:
7 January 2010
Tulisan : 18 artikel
Komentar : 33 tanggapan
Rubrikasi
Arsip Tulisan s
Terbaru

Puisi

….Untuk Negeri

Aura hati adalah gambaran jiwa pedih, sedih hingga kegirangan tak bisa kau bendung meski ia bagian darimu kau mengerti tapi kau kalah dengannya kau kalah hingga meliuk-liuk tangismu dan melonjak-lonjak ...

FIKSI | 15 November 2011 08:00

216   9   dibaca 2

Puisi

Kumpulan Pantun Ramadhan

bro & sis, dikit lagi mo Ramadhan nih, ga ada salahnya kalo saya mo ngasih pantun menarik… ya itung2 buat kirim2 ke sodara, temen ato ...

FIKSI | 18 July 2011 06:40

8917   3   dibaca 0

Humor

basa gaol boooo …..

Bahasa Indonesia : Hamil di luar nikah. Bahasa Infotaiment: Gairah gejolak muda yg seakan terlupa rambu kehidupan. Bahasa Indonesia: Ngeles aje lu!. Bahasa Infotaiment: Alih-alih berdalih. Bahasa Indonesia: kangen. Bahasa ...

OPINI | 15 June 2011 17:17

685   26   dibaca 0

Puisi

satu cinta ..

satu cinta satu rasa duka menyambut suka lara memati sukma suara hati tetap sunyi namun dalam makna tersembunyi satu niat satu kekuatan menghadap terus berjalan ...

FIKSI | 14 June 2011 12:45

500   1   dibaca 1

Puisi

Sakit

kenapa dengan jiwa ini seperti sepi melangkah hampa jiwa yang tak menentu hati tertikam kelu sangat sakit tapi hidup terus berjalan kutikam perasaan menjadi orang gila tersenyum kala hati sakit ...

FIKSI | 14 June 2011 09:26

201   4   dibaca 0

Film

RED CLIFF

Emang bener deh tuh film, kolosal dan mahal. ceritanya keren dan full intrik. Sepanjang nonton kita diajak mikir ke inti cerita. asik … asik… asik ...

OPINI | 11 June 2011 22:19

400   1   dibaca 0

Medis

cepet sembuh ya. mah……

Mata itu semakin sayu, mata yg dulu pernah membuat semua anaknya segan utk memandang kini tak terlihat lagi. Suaranya parau seakan usia telah menggerogotinya wanita ...

OPINI | 15 January 2011 22:52

598   14   dibaca 3

Internet

Bagaimana Optimalkan Twitter Anda untuk Search Engine

Setiap blogger yang baik tahu bahwa ada dunia kesempatan di media sosial, terutama sosial berkembang pesat media platform Twitter. Situs ini baru-baru ini mengalami desain ...

OPINI | 12 January 2011 14:08

703   4   dibaca 1

Edukasi

3 Tips Mendesain Sebuah Web

Jika Anda ingin membuka sebuah web konsultan, berikut ada tips menarik untuk anda: Foto Asli: Jangan selalu gunakan foto saham yang sama membosankan, laki-laki atau perempuan ...

OPINI | 7 November 2010 07:00

328   5   dibaca 1

Edukasi

5 Cara Terbaik untuk Promosikan Blog Anda

Berikut adalah langkah menuju judul diatas, walaupun saya bukan termasuk blogger sejati: 1. Gunakan headline besar. Biarkan orang-orang menangkap isi headline anda, terutama ketika pesan berikutnya ...

OPINI | 7 November 2010 06:12

613   20   dibaca 2

Subscribe and Follow Kompasiana: