Aku kok Belon Dapet, Ya

28 Juni 2012 10:29:48 Dibaca :

Mendengar pak Subki Raz dapat hadiah lomba woman fiesta seneng rasanya melihat temen-temen pemenangnya telah menerima hadiahnya. Tapi di lain hal rasanya lemas hatiku dag dig dug. Ini pertama kali aku mengikuti lomba dan menang pula. Tapi kok belum nyampe juga ya hadiahnya… what happen ya…


Harap-harap cemas, ku cek & ricek lagi deh biodatanya. Sepertinya tidak ada yang salah. Wah semakin penasaran saia dengan hal ini. Mmmm sebenarnya sih wajar bukan karena hadiahnya tapi karena senengnya dapat menang dalam even ini, apalagi tulisan itu berarti banget di hidup saia. Mungkin karena saia di daerah SUMUT kali jadi agak susah di deteksi. Mungkin… hehehhee.


Ditanya temen “apa hadiahnya??”


“ ada dehhhh” jawabku belom pasti


Mencoba confirm ke admin belum dijawab. Sibuk kali ya….


Saia pikir-pikir lagi “obsesi banget sih gua akan hadiah itu”. Trus hatiku berbisik lagi


“maklum masih pemula jadi agak lebay gitu masalah hadiah”


Saya juga sependapat dengan mas Subki bahwa melalui hadiah dan saat kita menang adalah motivator terdahsyat yang membuat kita ingin dan ingin lagi menulis dan berbagi ilmu, dan cerita di kompasiana dan media lain. Terus belajar dan memperbaiki tata bahasa dan penggunaan kata-kata yang tepat untuk setiap tulisan kita. Senang berada di kursi kompasiana ini bersama temen-temen yang gaul, melankolis, bahkan ada yang blak-blakan. Akh… semakin senang berada di sini. Semoga hadiahnya tidak ayu ting-ting ya kompasianer… hehhehe





Dina Friska Pakpahan

/dinafriska

TERVERIFIKASI (HIJAU)

Smart, Smile, and Share Together
Selengkapnya...

KOMPASIANA ADALAH MEDIA WARGA, SETIAP KONTEN DIBUAT OLEH DAN MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS.

Siapa Yang Menilai Tulisan Ini ?