HIGHLIGHT

Lembur di Hari Libur

24 Maret 2013 11:17:37 Dibaca :

mayoritas penduduk di jakarta ini ada pekerja ya mau (Pegawai, Pedagang, Karyawan, atau apa saja), Lembur adalah salah satu kata-kata yang tidak asing lagi buat mereka, dan tidak sedikit juga beberapa dari mereka sangat mengharapkan hal tersebut, sudah pasti buat tambahan keperluan bulanannya, yang bikin seru itu adalah persiapannya kalau mau lembur :

Malam Hari SebelumĀ  Lembur :

- Pastiin Alarm tersetting pada waktunya (di setting kecepetan)

- Pastinya tidur lebih awal (walau pun susah)

Pagi Hari Saat lembur :

- Bangun langsung liat Jam ( sadar kalo gak denger alarm)

- Mandi ( itu Juga kalo keburu)

- Dan Bungkusan (nasi uduk, nasi goreng, longtong sayur, and many more) yang harus ada di dalam Tas

Sampai Tempat Kerjaan:

- Absensi ( gak bakalan lupa karena menyangkut urusan perhitungan )

- Mengeluarkan bungkusan yang tadi di persiapkan

- Karena yang lain juga pada bawa bungkusan jadi bisa saling shared

- Baru deh mengerjakan kerjaan yang tertunda ( range waktunya paling 2-3 jam)

Waktu Lembur di hari libur itu minimal 8 jam sedangkan range waktu kerjanya 2-3 jam ?

Ada yang tahu gak nih Kompasianer Sisa waktunya di pergunakan buat apa ?

Catur Wibisono

/catursemprul

Catur Wibisono yang gue tau itu sih nama yang d berikan sama kedua orangtua gue, jakarta tempat yang masih cukup bagus kok buat ngelahirin gue, 6 february 1989 tanggal yang gak bakalan gue lupa, kalo mau tau gue ya pasti harus kenal sama gue, kalo gak kenal mana bisa tau, yang pasti gue pengen membuat orang-orang yang ada di sekitar gue tersenyum thats all,
Selengkapnya...

KOMPASIANA ADALAH MEDIA WARGA, SETIAP KONTEN DIBUAT OLEH DAN MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS.

Siapa Yang Menilai Tulisan Ini ?