HIGHLIGHT

Random Feelings

28 Juni 2012 16:24:59 Dibaca :
Random Feelings
2 cangkir saja

Jujur, pikiran lagi bener bener buntu di sektor kreativitasnya. Mungkin sel dan kejutan listrik yang biasanya bekerja di 'departemen kreatif' di otak saya lagi pada ngambil cuti.  Otak terasa buntu untuk memikirkan yang diluar mainstream pekerjaan dan kehidupan sehari hari. Kejar target setoran WPC kali ini dirasa benar benar sulit.  Gak seperti biasanya yang mengalir aja dan pede seratus juta biar kata mau  di'tantang' seperti apa juga. Tapi dengan semangat udah basah mandiin tetangga cantik sekalian ya emang susah buat mundur. Komitmen buat rasa kebersamaan Grup Kampret  Kompasiana ini mendorong  lebih kuat daripada rasa malas, ragu , gak pede dan yang lainnya. So Ibu dan para Bapak sekalian, segera kenakan sabuk pengaman dan jangan lupa, buanglah sampah selalu pada tempatnya ! Note : 2 Cangkir saja cukup buat mata yang lagi ga' bisa melek.

13408988041661198579
Terombang Ambing
Note :  "Terombang Ambing " -  mewakili 'galau' dan rasa pontang panting saat ini. Lagi ga' asik
13408990142125089806
Nagadina
Note : "Nagadina" - Gak tau kenapa, ornamen berbau naga ( kok gak enak ya malahan, bau naga) selalu berhasil mencuri perhatian saya. Mungkin karena garis keturunan juga ya?
13408992252057357054
Anak Pantai
Note : "Anak Pantai " .   Laut memang selalu punya daya tarik. Bikin damai dan bikin nyantai. 13408996071810777334Note : "Somewhere Up There ". Respect.  Kita semua basudara.
1340899732849530060
May Peace Be The Journey
Note : " May Peace Be The Journey " . Jangan pernah lupa itu. Alhamdulillah. 13408999381913654257 Note : "Walking Among Us" . Hey, Mr. Devil ! I see you , walking among us !
13409000921227720332
Pitch Black
Note : " Pitch Black" . Kenali gelap lebih dulu.... *bersambung
13409001991579624607
Enlighten
Note : "Enlighten " . Supaya bisa menghargai saat terang benderang. *sambungannya 13409004892012226200 Note : "No More Trouble " - Berani menang itu biasa. Berani kalah itu mulia. Untuk bisa lebih dalem menyimak fine art photography, sila ke tautan dibawah ini : http://lifestyle.kompasiana.com/hobi/2012/06/23/weekly-photo-challenge-fine-art-photography/

Baskoro Endrawan

/baskoro_endrawan

TERVERIFIKASI (HIJAU)

Like to push the door even when it clearly says to "pull" You could call it an ignorance, a foolish act or curiosity to see on different angle :)
Selengkapnya...

KOMPASIANA ADALAH MEDIA WARGA, SETIAP KONTEN DIBUAT OLEH DAN MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS.

Siapa Yang Menilai Tulisan Ini ?