Share (humor)

20 Desember 2011 01:54:25 Dibaca :

Ada ada saja kawan ku yang satu ini kira kira kemaren pagi,melalui fb saya dia mengirimkan status ke wall saya.Setelah di baca sampai habis hahahah sangat menghibur dan rasa mengantuk pun hilang .hahhaha. Mau tahu apa isi status  di wall fb nya ke saya. Simak di bawah ini dan semoga menghibur :




WIKIPEDIA     : Aku tau semuanya.
FACEBOOK       : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE             : Aku punya semuanya.
MOZILA            : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER       : Kan gue masih ada.
MOZILA            : Apa-apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER        : Lo sih, ngaku-ngaku cuman ada lo sendiri!
INTERNET       : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK       : Huuu, kan yang paling sering dikunjungi gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO              : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE             : Yahoo, Gua juga bisa buat Email
INTERNET        : zzz... udah tau gue yg paling hebat :P
PLN                    :  Jangan banyak bacot lo semua, gue matiin nih listriknya




__________________________________________________________________________________________



sumber : kawan ku - Ozy Timet Fachrur

Ari W Kun

/ariwkun

TERVERIFIKASI (HIJAU)

SEMOGA HIDUP KITA, TERCUKUPI AAMIIN

Selengkapnya...

KOMPASIANA ADALAH MEDIA WARGA, SETIAP KONTEN DIBUAT OLEH DAN MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS.

Siapa Yang Menilai Tulisan Ini ?