Tolong...

02 Desember 2012 17:35:27 Dibaca :
Tolong...
Gambar. Dokumen foto pribadi

Sebener nya saya malu untuk mengatakan nya. Apa mungkin masih ada yang peduli dengan saya ? Udeh gendheng, suka OOT kalo komen, suka bertengkar sama bantal..., gak banget deh. Tapi saya yakin masih ada orang yang sudi menolong saya, saat ini saya bener-bener butuh pertolongan, swear ! Bukankah tangan di atas itu lebih baik daripada tangan di bawah ? Kalo bahasa ML nya, bukankah wanita lebih baik di bawah daripada di atas, khan anget ? Kembali ke pokok utama, saya minta tolong, serius...! - - -

Tolong dong lemparin celana dalam saya ke sini, nanggung soal nya... lagi asyik-asyik nya ngedheeeen...., makasih ?"

- Pesan moral dari tuilsan ini : Beware with the Stranger, terutama yang Gendheng..! Salam Kereria...

Arke

/ar48k3r3

TERVERIFIKASI (HIJAU)

2 + 2 = 5 ?
Selengkapnya...

KOMPASIANA ADALAH MEDIA WARGA, SETIAP KONTEN DIBUAT OLEH DAN MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS.

Siapa Yang Menilai Tulisan Ini ?