Pantun Sex buat Istri

29 Juni 2010 23:34:00 Diperbarui: 26 Juni 2015 08:11:39 Dibaca : 31827 Komentar : 0 Nilai : 1 Durasi Baca :

Cowok : “Sayur sop tambah kacang, malam ini Making Love yoe, yang???”

Cewek : “Ada Bom di kebun kacang, bawa kondom nggak, yang?”

Cowok : “Buah delima buah duren, pake dualima lebih keren.”

Cewek : “Bawa sutra takut pecah, pake sutra pasti lebih aaaaahh…”

Cowok : “Buah durian buah lengkeng, nggak usah pake sekalian deh neng…”

Cewek : “Mau ngemil ada kedondong, kalo hamil gimana dong?”

Cowok : “Jangan ngemil buah kedondong, kalo hamil ya… kutinggal pergi dong!”

Cewek : “Eh, dasar bodong!!… tanggung jawab dong!!!”

baca juga komen jorok benny..huahahha

amal spiderete

/amalludin

TERVERIFIKASI

just sharing bukan jus jambu
Selengkapnya...

KOMPASIANA ADALAH PLATFORM BLOG, SETIAP ARTIKEL MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS.

NILAI :

Daftarkan email Anda untuk mendapatkan cerita dan opini pilihan dari Kompasiana