Pantun Sex buat Istri

30 Juni 2010 06:34:00 Diperbarui: 26 Juni 2015 15:11:39 Dibaca : Komentar : Nilai :

Cowok : “Sayur sop tambah kacang, malam ini Making Love yoe, yang???”

Cewek : “Ada Bom di kebun kacang, bawa kondom nggak, yang?”

Cowok : “Buah delima buah duren, pake dualima lebih keren.”

Cewek : “Bawa sutra takut pecah, pake sutra pasti lebih aaaaahh…”

Cowok : “Buah durian buah lengkeng, nggak usah pake sekalian deh neng…”

Cewek : “Mau ngemil ada kedondong, kalo hamil gimana dong?”

Cowok : “Jangan ngemil buah kedondong, kalo hamil ya… kutinggal pergi dong!”

Cewek : “Eh, dasar bodong!!… tanggung jawab dong!!!”

baca juga komen jorok benny..huahahha

amal spiderete

/amalludin

TERVERIFIKASI

just sharing bukan jus jambu
Selengkapnya...

KOMPASIANA ADALAH MEDIA WARGA, SETIAP KONTEN DIBUAT OLEH DAN MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS.
Daftarkan email Anda untuk mendapatkan cerita dan opini pilihan dari Kompasiana

Featured Article