Porno Days

26 April 2011 01:50:38 Dibaca :
Porno Days
google.com

By : Alexa

Gw ulas dulu ya, sebelon kalian lanjutin ngebacanya. Sebenarnya judulnya mau gwe namain Porn Days, tapi karena gwe orang indo. Gwe pake istilah berbau indo juga dong, jadi judulnya Porno Days gitu deh. Nah .. sekarang kalo ada yang nanya napa judulnya begini, gw minta buka kamus yang kalian punya. Kalao gak dapet ..ya dikira-kirain aja ndiri. Namun gw tau, di otak kalian pada mikirin kalau  Porno Days berarti hari-hari nonton bokep kali ya ato hari-hari berjorok ria. Moga aja salah. Namun kalau itu emang artinya bagi kalian,  ya ...baguslah, setidaknya kalian pada punya kebebasan untuk mengartikan sendiri.  Freedom to think and freedom to argue.

Nah dalam kamus gw pribadi Porno Days, gwe padankan ama Earth Hour. Udah pada tau dong Earth Hour. Kalau pada belon tau, nih gw kasih dikit pengetahuan,... sok teu dikit gak papa dong yaa.

Earth Hour (bahasa Indonesia: Jam Bumi) adalah sebuah kegiatan global yang diadakan oleh WWF (World Wide Fund for Nature, juga dikenal sebagai World Wildlife Fund) dan diadakan pada Sabtu terakhir bulan Maret setiap tahunnya yang meminta rumah-rumah dan perkantoran untuk memadamkan lampu dan peralatan listrik yang tidak perlu selama satu jam untuk meningkatkan kesadaran atas perlunya tindakan terhadap perubahan iklim.

Nah kalau Earth Hour dikampanyekan ama WWF,  giliran Porno Days dikampanyekan oleh Alexa Fund, (yang didirikan oleh gw sendiri dan berangotakan diri gw sendiri),  yang kurang lebih maksudnya sama namun cara dan tujuanya berbeda.  Kalo Eart Hour seperti  yang udah gw sebutin di atas maka Porno Days  bagi gw adalah hari dimana semua orang dengan rasa sadar harus hindarin perbuatan maupun pikiran jorok di otaknya. Dengan tujuannya, buat nurunin angka kelahiran, perkoasaan,  peduli lingkungan (dari tissue ama kondom) , ngirit duit, ngirit tenaga, dan yang paling utama agar yang di Atas Sana tersenyum pada kita. Boleh dong ya ?   Nah dari segi waktu porno Days lebih panjang alias 24 Hours.

Napa gw harus kampanye hal beginian, jujur aja nih ..tak lain untuk terapi diri gw sendiri. dan selanjutnya bakal gw kampanyekan minimal di lingkungan gw, baru selanjutnya terserah yang lain. Mau ikutan atau anggap gwe gila juga ga papa.. tapi gw maksa nih, kalau bisa pada  ikutin kampanyekan hal yang sama. Nah mengenai jadwalnya bisa kita atur sendiri-sendiri. Tapi jadwal yang gwe usulin, setiap hari senin, berlaku dari senin jam 06:00 am to 06:00 am next day alias selasa.

Nah begini critanya pembaca yang belon pada gw kenal.  Jujur nih, kalo gw sendiri, ampir tiap hari punya fantasi dan pikiran jorok. Kalo perbuatan jorok mungkin bisa gw kendalikan, coz  ga ada penyalurannya, hiks I'm just poor woman tra la la...  Gw ga tau kalian semua sama ma gw gak, kalau gw sih jujur aja. Namun yang bisa gw pastiin sebagian besar dari kita, paling gak ada  bedanya dalam soal pikiran dan berfantasi ria. Lebih gawat lagi kalau ente cowok. Soalnya menurut penilitian di amerika sebagian besar lelaki amerika menghabiskan waktu bebeberapa jam setiap harinya untuk berfantasi dan lakuin sex dengan bebas. Ah.. sama kali ya ama cowok  indo , dalam laut dapat di duga dalam hati/pikiran sapa yang tau.  Tampang boleh culun , otak licin kayak belut.

Gw lebih nyorotin ke pemikiran dan fantasi kali ya, karena dari situ awalnya sebuah tindakan. bukan begitu ?

" Do you want to know who you are? Don't ask. Act! Action will delineate and define you ". Jadi setidaknya dalam Porno Days, pikiran kita kudu bersih. Entah gimana caranya ? hanya diri kita sendiri yang lebih tau dan bisa ngendaliinya.

Dalam soal tindakan, sesekali boleh dong tempat pijet plus+ , lokalisasi dan segala bisnis prostitusi diliburin. Juga rok dan resleting celana kita, di tutup rapat kecuali untuk urusan ke belakang dan mandi, ga jadi masalah besar dong.  Cuman sehari ini.

Karena dah jam ngantor dan kudu kerja, gw belon bisa bahas ampe tuntas. Tapi gw percaya, kalian udah pada tau garis besarnya.  Jadi mari kita mulai membahas Porno Days dalam kesempatan yang ada, minimal untuk lingkungan terdekat dulu deh.

Rumusan pokok dari Porno Days,

  1. Didalam jiwa yang sehat terdapat tubuh yang sehat.  (sengaja gw balik). Artinya yang lakuin ini orang waras.
  2. Dimulai dari diri kita sendiri
  3. Harus diniatin
  4. Rela untuk di cap Orgil, Sinting dkk dekatnya
  5. Berani katakan "tidak !!"  Jangan pernah Yess oh .... Yesss !
  6. Kerja dan kerja, jangan biarkan pikiran kosong
  7. Doa! ini yang penting, walau gw taruh di no urut terakhir

Nah .. sekian dulu ulusan alexa, sesekali alexa kudu berpikir waras, dan terhindar dari godaan. Doain alexa, dan alexa pasti doain kalian. ok ? Yuk....kita kerja..... Bersambung....

KOMPASIANA ADALAH MEDIA WARGA, SETIAP KONTEN DIBUAT OLEH DAN MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS.

Siapa Yang Menilai Tulisan Ini ?