Lizz
www.kompasiana.com/AuroraBorealisa

Now only @ www.fiksilizz.blogspot.com
Kompasianer sejak:
14 November 2012
Tulisan : 175 artikel
Komentar : 10929 tanggapan
twitter icon Twitter Kirim Pesan
facebook icon Facebook Jadikan Teman
Google+ Laporkan
Rubrikasi
Arsip Tulisan s
Terbaru

Catatan Harian

[Kapok Lombok] Nulis Dongeng

Membaca dongeng adalah hobi saya dulu ketika masih gadis kecil imut-imut. Walaupun saya rada-rada preman, tapi rupanya dongeng-dongeng yang saya pernah baca sedikit banyak sudah ...

OPINI | 8 January 2014 20:11

73   24   dibaca 10

Catatan Harian

Bahkan Pengangguran Pun Punya Banyak Acara

*) Edisi puyeng karena diprotes mulu soal lambat tayang dan dikejar suruh balesin komen Saya ‘cuma’ ibu rumah tangga. Sebuah profesi yang bisa dianggap sebagai ‘pengangguran’ ...

OPINI | 7 January 2014 00:41

170   48   dibaca 11

Catatan Harian

[Kapok Lombok] Nulis Cerpen

Sambil nungguin Si Jay kesayangan kami sekeluarga kelar dioprek montir, maka marilah kita ngaspo soal nulis cerpen Untuk kesekian kalinya saya bilang, namanya juga ngaspo, ...

OPINI | 5 January 2014 11:21

200   31   dibaca 16

Catatan Harian

[Kapok Lombok] Nulis Cermin

Setelah kesetiaan kita pada Kompasiana dibalas dengan error yang hampir tak berujung, maka marilah sekarang kita berkasporia lagi di Kapok Lombok edisi selanjutnya. Nulis cermin. ...

OPINI | 1 January 2014 22:30

92   28   dibaca 5

Catatan Harian

[Kapok Lombok] Nulis Puisi

Sebetulnya pagi tadi saya mau tayangin lanjutan cerbung Rinai Renjana Ungu. Tapi ternyata bukan K kan, kalau nggak error, qeqeqeqeq… #ngekek tokek# Makanya saya langsung ...

OPINI | 28 December 2013 17:58

93   34   dibaca 10

Catatan Harian

[Kapok Lombok] Nulis Artikel

Saya bukan penulis artikel yang baik. Itu harus saya akui. Dan saya sendiri merasa lebih nyaman di dunia fiksi daripada ribet nulis artikel. Tapi namanya ...

OPINI | 24 December 2013 17:12

82   26   dibaca 10

Catatan Harian

[Kapok Lombok] Nulis Serial Baru

Duluuuuu…. Waktu jaman kuda masih gigit besi (sekarang kan gigit roti), saya pernah menulis serial Cluster Twenty One. Isinya pengalaman sehari-hari hidup di kompleks RSS ...

OPINI | 23 December 2013 18:08

103   66   dibaca 12

Catatan Harian

Kok Kayak Nempel Stiker Sedot WC Aja Sih?!

Saya perhatikan setiap ada lomba artikel, selalu saja ada link yang bertebaran di kolom komentar. Dari mulai yang sopan bilang ‘permisi’ dan ‘terima kasih’, sampai ...

OPINI | 21 December 2013 10:09

355   88   dibaca 16

Catatan Harian

Tetap Menulis Walaupun Pembaca Sedikit? Bodoh!

Itulah yang saya katakan pada diri saya sendiri ketika pembaca tulisan saya menurun tajam. Selama ini angkanya juga cuma segitu-segitu aja sih. Lha memang saya ...

OPINI | 20 December 2013 13:39

818   191   dibaca 72

Catatan Harian

Tiga Kali Kopdar Di Jalur Bantul-Klaten

Dalam acara ‘liburan’ yang cuma beberapa menit ini suaking singkatnya, sebetulnya nggak ada rencana ketemuan dengan sesama Kompasianer. Yang saya rencanakan cuma sowan ke Bapak ...

REP | 17 December 2013 09:35

121   36   dibaca 9
« Previous 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 Next »

Subscribe and Follow Kompasiana: